Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Рис круглый 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 5,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Макароны 0,5 ст.
Рис 1 ст.
Мука 480 гр.
Вода холодная кипяченая 200 мл.
Маргарин 125 гр.
Фарш из разных сортов мяса 450 гр.
Лук белый репчатый 1-2 головки
Соль
Перец чёрный молотый
Специи 0,5 ч.л.
Вода охлажденная 100-150 мл.
М...
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сн...
Лук зелёный
Несколько веточка мяты
Чеснок
Пучок зелени петрушки
Большой баклажан
Масло 6 ст.л.
Фарш свино-говяжьего 400 гр.
Соль
Перец
Трава
Сыр фета 200 гр.
Сливки 100 гр.
Яйцо
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консервированный горо...
Фарш 500 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Картофель 500 гр.
Морковь 2-3 шт.
Базилик
Чеснок 2 зубчик
Приправа для фарша
Мясной пирог на вафельных коржах
Этот мясной пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро, за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем,...
Лист лазаньи 250 гр.
Сыр моцарелла 400 гр.
Говяжий фарш 700-800 гр.
Вино красное сухое 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растит...
Зразы с рисом приготовим из мясного фарша, вареного риса, специй и потушим в сливках. Получится ароматное блюдо, которое можно подать самым любимым людям. Быстро, вкусно, здорово. Готовим зразы дома....
Грибной суп из шампиньонов с мясными фрикадельками. Суп варить очень легко и быстро.
Шампиньон 500 гр.
Фарш
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное
Котлеты запеченные в духовке (без яиц)
Мы все знаем, что запеченные блюда намного полезнее, чем жаренные. И готовить их намного проще, так как мы меньше времени проводим у плиты. Если по каким либо п...
Подобно пасте и пицце, лазанья — еще один символ итальянской кухни. Многослойная запеканка из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, давно превратилась в в инте...