Дрожжевые лепешки с мясом на сковороде - очень вкусные, с сочной мясной начинкой лепешки, которые можно быстро приготовить на завтрак, ужин или для перекуса. Дрожжевое тесто для лепешек готовится букв...
Мука 1,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 ст.
Фарш 200-300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 1-1,5 ст.
Масло сливочное 60-70 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Специя для фарша
Рис
Соль
Перец
Лист лазаньи 250 гр.
Сыр моцарелла 400 гр.
Говяжий фарш 700-800 гр.
Вино красное сухое 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растит...
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Рис круглый 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 5,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Макароны 0,5 ст.
Рис 1 ст.
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консервированный горо...
Перец, фаршированный мясным фаршем – это прекрасное второе блюдо, которое можно приготовить летом, в сезон урожая сладкого болгарского перчика.
Перец болгарский 9 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Свиной фар...
Котлеты запеченные в духовке (без яиц)
Мы все знаем, что запеченные блюда намного полезнее, чем жаренные. И готовить их намного проще, так как мы меньше времени проводим у плиты. Если по каким либо п...
Фарш
Масса филе составляет приблизительно 30% от первоначальной массы рыбы с потрохами и головой
На 1 кг рыбного филе
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 50 гр.
Яйцо 2-3 шт
Размоченный белый хлеб 15...
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль 3-4 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 10% 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Картофель
Фарш мясной 600 гр.
Лук репчатый
Маленькая баночка кукурузы
Л томатной паста 3 ст.
Небольшое яйцо
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 70 гр.
Сыр 100 гр.
Растительное масло
Укроп
Соль
Перец чёрный...
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Отварной рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Подобно пасте и пицце, лазанья — еще один символ итальянской кухни. Многослойная запеканка из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, давно превратилась в в инте...
Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Рис 0,5 ст.
С...