Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сн...
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Рис круглый 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 5,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Макароны 0,5 ст.
Рис 1 ст.
Фарш 500 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Картофель 500 гр.
Морковь 2-3 шт.
Базилик
Чеснок 2 зубчик
Приправа для фарша
Штука среднего размера картофелин
Столовая ложки подсолнечного масла
Гриб свежий
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук среднего размера 2 шт.
Сыр плавленный 200-250 гр.
Перец красный молотый
Столовая ложки м...
Пирожки с грибами, свининой и перцем.
Мука 2,2 ст.
Масло сливочное 10 ст.л.
Вода 0,3 ст.
Лук репчатый 0,2 ст.
Шампиньон 0,5 ст.
Помидор 1 ст.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч....
Мясной пирог на вафельных коржах
Этот мясной пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро, за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем,...
Подобно пасте и пицце, лазанья — еще один символ итальянской кухни. Многослойная запеканка из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, давно превратилась в в инте...
Дрожжевые лепешки с мясом на сковороде - очень вкусные, с сочной мясной начинкой лепешки, которые можно быстро приготовить на завтрак, ужин или для перекуса. Дрожжевое тесто для лепешек готовится букв...