Лук зелёный
Несколько веточка мяты
Чеснок
Пучок зелени петрушки
Большой баклажан
Масло 6 ст.л.
Фарш свино-говяжьего 400 гр.
Соль
Перец
Трава
Сыр фета 200 гр.
Сливки 100 гр.
Яйцо
Фарш куриный 500 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль 5 гр.
Укроп 1 пучок
Фасоль консервированная 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Капуста 500 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Консервированный томат 300 гр.
Сметана 200 гр.
Рис 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Баклажаны 4 шт.
Фарш 300 гр.
Гриб любой 200 гр.
Сыр 200 гр.
Сливка нежирная на 10 100 мл.
Соль и перец по ваше вкус
Лук репчатый 1 головка лука
Филе куриное 600 гр.
Сыр 200 гр.
Помидоры 2 шт. небольшо...
Кто сказала, что булочки должны быть сладкими? У меня свой рецепт, как приготовить булочки с фаршем в духовке. Они сгодятся вместо хлеба к первым и вторым блюдам, а также — вместо бутербродов.
Свино...
Дрожжи сухие 5 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Мука пшеничная 175 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кетчуп 50 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Соль
Перец
П...