Чак-чак в домашних условиях рецепт с медом
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Водка 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Мёд 0.5 ст.
Сахар 1/3-1/2 ст.
Масло растительное рафинированное 300-500 мл.
Рецепт этой запеканки давно хранится в нашей семье. Обычно мы готовим такую запеканку в качестве основного блюда, но можно также подавать ее как гарнир к мясным блюдам. Советую вам попробовать.
Карт...
Тесто слоёное 500 гр.
Для начинки: масло сливочное 50 гр.
Сахар мелкий 2/3 ст.
Миндаль 3/4 ст.
Орехи грецкие 2/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Для украшения: яйцо 1 шт.
Сахарная пудра