Рецепт приготовления простого и легкого блюда из жареных креветок с луком. Лук придает креветкам пикантный вкус. Креветки можно подавать как закуску или в качестве горячего с вареным рисом.
Масло с...
Готовим салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой по рецепту с фото. Ничего сложного нет ни в приготовлении, ни в составе ингредиентов, а в результате получаем вкусную и красивую закуску
Кап...
Спагетти с креветками и помидорами
Спагетти 150 гр.
Креветка очищенная 150 гр.
Сыр 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Лимонный сок
Чеснок 3–4 зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Крабовое мясо 100 гр.
Лук-шалот 5 гр.
Перец чили 1 гр.
Кинза 1 гр.
Кокосовая заправка 60 гр.
Лайм фреш 5 гр.
Лист кинзы для украшения 3 гр.
Молоко кокосовое 130 гр.
Рыбный бульон 100 гр.
Сливки 50 гр.
Сегодня я хочу вашему вниманию представить очень быстрый в приготовлении, но безумно вкусный салат из крабовых палочек, рецепт с фото очень вкусный, с морковью и маслинами. Готовится такой салат очень...
Крокеты из креветок и белой рыбы
Филе белой рыбы 300 гр.
Креветка очищенная 100 гр.
Картофель 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Мука 50 гр.
Мука кукурузная 3 ст.л.
Растительное масло 40 мл.
Со...
Рис 200 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Осьминог 95 гр.
Кальмар свежий 75 гр.
Креветка очищенная 50 гр.
Мидии 140 гр.
Дорад 50 гр.
Куриное филе 80 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 85 гр.
Лук...
Морковь 250 гр.
Имбирь 40-50 гр.
Сливки 40-50 мл.
Куркума 1.5 ч.л.
Соль
Специи
Креветки 1 кг.
Спагетти 160 гр.
Брокколи 300 гр.
Масло кокосовое 10 гр.
Чеснок 3 зубчик
Паста с креветками и пореем в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Готовим дома вкусную пасту с креветками в соусе. Рецепт приготовления пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Макароны 250 гр.
Креветки 200 гр....
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом
Креветки 50 гр.
Салат айсберг 25 гр.
Имбирь 20 гр.
Авокадо 50 гр.
Помидор черри 20 гр.
Сметана 40 гр.
Лук зеленый
Кинза
Соль
Перец
Перец чили
Лапша китайская с морепродуктами
Рисовая лапша 100 гр.
Морепродукты 150 гр.
Чеснок
Соль
Перец красный молотый
Соевый соус 50 гр.
Томатный сок 150 мл.
Масло оливковое 34 гр.
Кунжут 50 гр.
Шампиньоны 40 гр.
Улитки
Шпинат 40 гр.
Помидоры
Чеснок 1 зубчик
Равиоли с шампиньоны
Лук-шалот 20 гр.
Лист лавровый
Тимьян
Сметана охлажденная
Равиоли со шпинат
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Морская капуста 200 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сахар 2 щепотка
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными.
Кальмары свежие 600 гр.
Крахмал 1/3 ст.
Мука 1/2 ст.
Перец
Соль
Яй...
Как приготовить кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара хороши как сразу же после приготовления в горячем виде, так и уже остывшими! Кляр на основе светлого пива просто идеален — он не расплывается н...