Сазан 350 гр.
Карп 400 гр.
Лук репчатый 550 гр.
Растительное масло 150 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Сазан в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Сазан 1.5 кг.
Морковь 2 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Соль 0.5 ч.л.
Чеснок 3 зубчик
Острый красный перчик 1 шт.
Вода 1 ст....
Щука в маринаде
Щука в маринаде – это блюдо универсальное – его подают как горячим, так и холодным. Приготовление щуки по такому рецепту не отнимет у хозяйки много времени, а
Щука 800 гр.
Лук репчат...
Клецки из щуки в икорном соусе, пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 60 гр.
Масло подсолнечное 20 гр.
Щука 95 гр.
Икра 10 гр.
Манная крупа 5 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Соевый соус 10 гр.
Лимонный сок 4...
Заливное рыбное - пошаговый рецепт с фото - как приготовить
Вода 700 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Перец душистый горошком 1 гр.
Чеснок 10 гр.
Сельдерей стебли 7...
Карась в сметане запеченный в духовке.
Карась 600 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Сухари панировочные 30 гр.
Мука 50 гр.
Сметана 370 гр.
Картофель 1000 гр.
Соль
Карась 400 гр.
Кабачок 1 шт.
Морковь 2 ш...
Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это бл...
Зубатка — очень хорошая рыба для ухи. Готовить ее можно по-разному, но я предлагаю классический рецепт. Сразу зубатку нужно хорошо очистить, помыть и освободить от кожуры. После этого нарежь
Зубатка...
Сочетание сливочного вкуса и морепродуктов нравится многим. Я в их числе. Причём такие продукты отлично смотрятся в горячих блюдах и в супах. Покажу, как приготовить суп из морепродуктов со сливками....
Судак филе 500 гр.
Соль
Для соус
Шафран на кончике ножа
Стакан белой панировки
Лук репчатый крупный
Яйцо 2 шт.
Хлеб белый 200 гр.
Зелень 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Филе лосося 300 гр.
Растительно...
Щука жареная на сковороде. Самый простой рецепт приготовить жареную щуку. Румяные кусочки щуки с хрустящей корочкой и нежные внутри.
Щука
Мука
Соль
Перец
Щука 800 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук репчатый 80 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сухари панировочные 25 гр.
Укроп 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень 20 гр.
Лимон 80 гр.
Уха из судака с помидорами.
Судак общим весом 2 кг
Пшено 1/2 ст.
Помидоры
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый
По 3 горошина черного и душистого перца
Укроп
Соль
Перец чёрный молотый
Филе куриное 200 гр.
Филе белой морской рыбы 200 гр.
Например 200 гр.
Королевского окуня 200 гр.
Креветки 100 гр.
Мини-багет 1 шт.
Паста конкилье 100 гр.
Салат листовой 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Помидор...
Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото,
Очень свежая щука весом 1-1,5 кг
Батон белого хлеба
Молоко 1,5 ст.
Яйцо
Оливки 150 гр.
Чеснок 4-5 зубчик
Средний пучок укропа
Средний пучок петрушки
Сре...