Жареные караси в сметане – это, наверное, одно из древнейших блюд русской кухни.
Карась 1 кг.
Яйцо 3 шт.
Сметана 2 ст.
Лук репчатый 2 головка
Растительное масло 1/2 ст.
Соль
Зелень
Осетрина 100 гр.
Судак филе 60 гр.
Маслины 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр мягкий 20 гр.
Укроп 1 пучок
Салат латук 80 гр.
Лимон 80 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Морской окунь с табуле из киноа
Окунь морской 200 гр.
Киноа 70 гр.
Помидоры 30 гр.
Лук красный 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Щука 1,1 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Чеснок 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Масло растительное для смазывания
приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...
Если вы не знаете, как приготовить рыбный суп, то мы с удовольствием подскажем вам отличную идею: сварить вкусный супчик можно из рыбных голов, например, из головы толстолобика. Для детей
Рыба 1 шт....
Рыбные котлеты из щуки
Щука 90 гр.
Судак филе 60 гр.
Картофель 150 гр.
Мука 10 гр.
Растительное масло 50 мл.
Сливки 20 мл.
Огурец солёный 30 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Маслины 15 гр.
Чеснок 2 гр.
Укроп...
Судак 1 кг.
Лук репчатый
Небольшая морковка
Лист лавровый
Горошина черного перца
Желатин 30 гр.
Соль
Свежемолотый белый перец
Икра красная 30 гр.
Средние лимон
Небольшие соленые огурец
Зелёный горошек...