Этот рецепт супа, сытного и вкусного, начался с роллов. Я приготовила роллы без правил, то есть так, как мне хотелось, но придерживаясь некоторых правил японской кухни. У меня просто оставалось понемногу разных продуктов. Вот так и родился этот рецепт низкокалорийного супа.
Первым, от чего я хотела вначале избавиться, стал бульон, в котором я варила красную рыбу. Его было совсем немного. Девать некуда. Я решила долить воды и…
Ну а дальше просто открыла еще шире дверцу холодильника и шкафчиков с продуктами.
Время приготовления: минут 15-20
Сложность: все максимально просто
Ингредиенты:
Приготовление:
Бульон я разбавила немного водой и отправила на плиту, а пока почистила картошку и мелко накрошила.
Отправила в закипевший бульон.
Так же поступила и с луком – нарезала и присоединила к картофелю.
Далее, после приготовления роллов у меня остались и полоски перца болгарского, яркие, вкусные. Я их тоже покрошила, добавила помидорки немного и чеснока.
Все это я положила в кастрюльку, где картошка уже была готова.
Кроме бульона, у меня оставался рис. Уже отваренный, остывший.
Было немного смеси мексиканской, привлекшей меня яркими зернами кукурузы, зеленого горошка.
Я и это добавила в кастрюльку.
Посолила, приправила перцем и специями.
И через пару минут уже все было готово.
Суп получился на славу. Густой, сытный, полезный и вкусный.
Первым, от чего я хотела вначале избавиться, стал бульон, в котором я варила красную рыбу. Его было совсем немного. Девать некуда. Я решила долить воды и…
Ну а дальше просто открыла еще шире дверцу холодильника и шкафчиков с продуктами.
Время приготовления: минут 15-20
Сложность: все максимально просто
Ингредиенты:
- Рис отварной – 1 стакан
- Картошка – 150 г
- Лук – 30 г
- Смесь мексиканская – 30 г
- Овощи разные (чеснок, перец сладкий и пр.) – по вкусу
- Бульон рыбный – 500 мл
- Соль, специи
Приготовление:
Бульон я разбавила немного водой и отправила на плиту, а пока почистила картошку и мелко накрошила.
Отправила в закипевший бульон.
Так же поступила и с луком – нарезала и присоединила к картофелю.
Далее, после приготовления роллов у меня остались и полоски перца болгарского, яркие, вкусные. Я их тоже покрошила, добавила помидорки немного и чеснока.
Все это я положила в кастрюльку, где картошка уже была готова.
Кроме бульона, у меня оставался рис. Уже отваренный, остывший.
Было немного смеси мексиканской, привлекшей меня яркими зернами кукурузы, зеленого горошка.
Я и это добавила в кастрюльку.
Посолила, приправила перцем и специями.
И через пару минут уже все было готово.
Суп получился на славу. Густой, сытный, полезный и вкусный.
Комментировать