Этот пряный супчик согреет и порадует вас в прохладный день. Да и в любой другой! То, что нужно для осени. Очень экзотический, с ярким вкусом — вы влюбитесь в этот суп!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Обжарьте имбирь примерно минуту, пока он не даст аромат, затем добавьте грибы и обжарьте около 6 минут — до тех пор, пока они не станут мягкими.
2. Влейте бульон, кокосовое молоко и рыбный соус и доведите до кипения. Добавьте курицу, убавьте огонь и варите около 15 минут. Выключите огонь и налейте лимонный сок.
3. Украсьте листьями кинзы (по желанию). Все, супчик можно подавать к столу!
Photo by Parker Feierbach
Источник: delish.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- Оливковое масло холодного отжима - 1 ст. л.
- Измельченный корень имбиря (свежий) - 1 ст. л.
- Грибы шиитаке, нарезанные - 100 г
- Куриный бульон - 1,5 л
- Консервированное кокосовое молоко - 400 мл
- Рыбный соус - 1 ст. л.
- Куриные бедрышки, очищенные от кожи и костей и порезанные на маленькие кусочки - 450 г
- Сок из 1 лимона
- Листья кинзы - для украшения
Способ приготовления:
1. Разогрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Обжарьте имбирь примерно минуту, пока он не даст аромат, затем добавьте грибы и обжарьте около 6 минут — до тех пор, пока они не станут мягкими.
2. Влейте бульон, кокосовое молоко и рыбный соус и доведите до кипения. Добавьте курицу, убавьте огонь и варите около 15 минут. Выключите огонь и налейте лимонный сок.
3. Украсьте листьями кинзы (по желанию). Все, супчик можно подавать к столу!
Photo by Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать