Да, когда есть не хочется, а надо, этот рецепт приготовления диетического супа, очень кстати придется. Набор продуктов очень непримечателен, как видите. Но результат поразит даже гурманов.
Мне нравится этот вариант приготовления первого блюда своей универсальностью. Мало того, что его могут есть те, кто любит вкусно, сытно, но полезно питаться. Его можно давать болящим, ведь он станет настоящей сбалансированной поддержкой и помощью при выздоровлении.
Он прост и быстр в готовке. Его рецептуру можно менять до бесконечности – все зависит от ваших запросов или наличия продуктов. Словом, давайте готовить. Минут через 25 на вашей кухне появится низкокалорийное, полезное, но вкусное и сытное первое блюдо.
Время приготовления: около 25 минут, учитывая варку мяса
Сложность: все очень просто
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала, разумеется, отварим мясо – после закипания убавим огонь, и варим до готовности. Минут за 15 до окончания варки подготовим остальные ингредиенты.
Я взяла еще одну кастрюльку, чтобы сэкономить время и не использовать крутой куриный бульон. Пока вода закипала, нарезала моркови. Конечно, помоем ее, снимем кожуру и еще разок промоем.
Затем накрошила кабачок, не очищая его от кожицы. Покрупнее крошим! Добавим к этой нарезочке хлопья овсяные.
Залив это стаканом-двумя кипятка, варим минут 5-7 под крышкой на маленьком огоньке. Внимание – тут должно быть по окончанию варки немного воды, чтобы можно было легко все это измельчить!
Эту историю присолила во время варки, приправила специями. Выключив газ, отправила овощи, тертый сырой (можно притомить слегка перед этим или с овощами) чеснок и ломтики мяса в чашу блендера.
Я подливала овощной отвар, когда понимала, что густовато. Словом, регулировала густоту.
Получилось просто шикарно! Полезно, вкусно, сытно. В суп влюбятся и те, кто выбирает здоровый образ жизни и правильное питание.
Мне нравится этот вариант приготовления первого блюда своей универсальностью. Мало того, что его могут есть те, кто любит вкусно, сытно, но полезно питаться. Его можно давать болящим, ведь он станет настоящей сбалансированной поддержкой и помощью при выздоровлении.
Он прост и быстр в готовке. Его рецептуру можно менять до бесконечности – все зависит от ваших запросов или наличия продуктов. Словом, давайте готовить. Минут через 25 на вашей кухне появится низкокалорийное, полезное, но вкусное и сытное первое блюдо.
Время приготовления: около 25 минут, учитывая варку мяса
Сложность: все очень просто
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 300 г
- Кабачки – 150 г
- Морковка – 80 г
- Чеснок – по вкусу
- Хлопья овсяные (не быстрого приготовления!) – 3-4 ст. л.
- Соль и специи
Приготовление:
Сначала, разумеется, отварим мясо – после закипания убавим огонь, и варим до готовности. Минут за 15 до окончания варки подготовим остальные ингредиенты.
Я взяла еще одну кастрюльку, чтобы сэкономить время и не использовать крутой куриный бульон. Пока вода закипала, нарезала моркови. Конечно, помоем ее, снимем кожуру и еще разок промоем.
Затем накрошила кабачок, не очищая его от кожицы. Покрупнее крошим! Добавим к этой нарезочке хлопья овсяные.
Залив это стаканом-двумя кипятка, варим минут 5-7 под крышкой на маленьком огоньке. Внимание – тут должно быть по окончанию варки немного воды, чтобы можно было легко все это измельчить!
Эту историю присолила во время варки, приправила специями. Выключив газ, отправила овощи, тертый сырой (можно притомить слегка перед этим или с овощами) чеснок и ломтики мяса в чашу блендера.
Я подливала овощной отвар, когда понимала, что густовато. Словом, регулировала густоту.
Получилось просто шикарно! Полезно, вкусно, сытно. В суп влюбятся и те, кто выбирает здоровый образ жизни и правильное питание.
Комментировать