Как приготовить безуглеводный суп - очень интересный рецепт

Как приготовить безуглеводный суп - очень интересный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаю очень интересный рецепт вкусного безуглеводного супа. Готовится он на бульоне с добавлением овощей – кабачков, помидоров и моркови. Но этот набор продуктов вы можете по своему желанию расширить или заменить одни овощи на другие по своему вкусу.
 
Время готовки: 1 час 35 минут

Калорийность на 100 г: 82 ккал

Количество порций: 2

Ингредиенты для приготовления вкусного безуглеводного супа:
  • Утиные грудки – 2 шт. для бульона
  • Кабачки – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Петрушка – несколько веточек
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Соль, черный перец, пряности – по вкусу


Пошаговый рецепт приготовления полезного безуглеводного супа:

Утиные грудки нарежьте кусочками и отправьте в варочную кастрюлю. По желанию можете с них снять шкурку, чтобы бульон получился менее калорийный. Добавьте в кастрюлю очищенную луковицу и пряности (у меня лавровый лист).

Влейте в кастрюлю воду и отправьте ее на плиту. После закипания снимите с поверхности пенку, убавьте огонь и варите бульон 1-1,5 часа.

Отправьте в бульон нарезанную морковь кубиками. Закипятите и проварите 5 минут.

Затем отваренную луковицу уберите с кастрюли и выбросите, она уже отдала свой вкус и аромат, и больше в рецепте не нужна.

Кабачки нарежьте кубиками и отправьте в будущий суп. Посолите и поперчите по вкусу.

Через 5 минут положите в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры.

Сразу же добавьте мелко измельченную зелень петрушки и чеснок, пропущенный через пресс.

Доведите суп до кипения и варите его 5 минут. Попробуйте на вкус и при необходимости откорректируйте его. Выключите огонь, кастрюлю закройте крышкой и оставьте суп настаиваться на 10 минут. После чего сервируйте его к столу.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-07-19 21:34:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать