Мексиканский соус тако за 25 минут

Мексиканский соус тако за 25 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Мексиканский соус тако, как и другие колоритные блюда мексиканской кухни, прославился не только своим великолепным вкусом и аппетитным внешним видом, но и питательностью. Именно благодаря особому вкусу соуса тако обычные тортильи из кукурузной или пшеничной муки превращаются в яркое национальное блюдо. 
 
Мексиканский соус тако настолько хорош, что его можно подавать к лепешкам-тортильям, не используя другие начинки. Кроме того, соус тако отлично сочетается с мясными блюдами и используется для приготовления итальянской пасты и лазаньи.

Общее время приготовления: 25 минут         

Кол-во порций: 6 чашек соуса тако                

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, репчатый лук и молотый перец до готовности мяса, удалите лишнюю жидкость.
 
2. Добавьте к фаршу плавленный сыр, соус тако и воду. Перемешивайте ингредиенты до размягчения сыра. Вмешайте в мясную смесь томат, болгарский перец и маслины. 
 
3. Подавайте ароматный мексиканский соус тако теплым с кукурузными чипсами из тортильи. Приятного аппетита!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию (2 ст.ложки):
  • Калорий – 56
  • Жиров - 4 г
  • Белков – 4 г
  • Углеводов – 2 г
  • Холестерина - 12 мг
  • Натрия - 155 мг


Фото: Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-25 23:11:44
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать