Поскольку на любом праздничном столе не обойтись без горячего, я с удовольствием хочу рассказать вам о весьма простом рецепте очень вкусного и сытного гарнира из риса, овощей и свиного сердца. А эффек...
Полента – это знаменитое итальянское блюдо на основе кукурузной крупы. Поленту готовят с различными добавками. Поленту варят, а потом разрезают на кусочки. Затем ее можно обжарить или приготовить для...
К празднику всегда хочется чего-то особенного. А что приготовить на День России, ведь мы гуляем три дня? Предлагаю приготовить мясные рулетики с вкуснейшей начинкой, в которой будет много зелени и дру...
Мясная нарезка на праздничном столе всегда имеет успех и очень здорово, если она будет собственного приготовления! Именно поэтому спешу поделиться рецептом буженины в кунжуте, запеченной в домашних ус...
Салат Коул Слоу — американская закуска из капусты. Для этого салата желательно использовать капусту молодую, ранних сортов, или пекинскую капусту.
У нас тоже капустные салаты пользуются большой п...
Сногсшибательная, потому что приготовленная таким способом курица получается такой сочной и нежной, вкусной и диетической, что оторваться от нее будет непросто.
Способ приготовления мяса птицы в му...
Ведь эта часть окорока, приготовленная не в духовке, а в мультиварке, получается нежнее, сочнее и ароматнее. А еще вас порадует этот рецепт приготовления рульки своей простотой. Ведь за вас почти всю...
Торт получится таким сочным и нежным, что вы вряд ли захотите в следующий раз пачкать руки в тесте. Хотя, это на любителя, ведь коржи можно и самому приготовить. Просто мой рецепт для тех ситуаций, ко...
Сама по себе рыба уникальна. А блюда из нее еще более примечательны. Это такое море вариаций! Вот и к Дню России эта красота идеально подойдет. Приготовить горбушу в фольге в духовке, сварганить пару...
Нежнейший, да из говядины? Где-то так вы сейчас удивляетесь. А вы не удивляйтесь, попробуйте приготовить это блюдо, как я. Тут просто есть небольшой секрет, который я обязательно раскрою ниже.
Хочу...