«Бори-бори» — блюдо парагвайской кухни. На первый взгляд, это самые обычные котлеты. Но, от привычных нам котлеток, их отличает состав. Мы привыкли готовить котлеты из мясного фарша с добавлением лука...
Я только слюнки сглатывала, слушая, как моя приятельница докладывала о пикнике с шашлыками. Вот бы поскорее дождаться завтра и побежать за всеми продуктами — только и думала я. И вот, завтра наступило...
Я очень люблю жирненький домашний творог.
И хотя всё творожное я тоже очень люблю, но обычно я редко готовлю что-то из него. Меня вполне устраивает творог с ложечкой сметаны (тоже обязательно домаш...
Худеть – скучно. Ничего не ешь и только взвешиваешься всё время. Тоже мне занятие. Однообразная еда делает меня грустной и раздражённой. Когда я худею, я постоянно, не прекращая ни на минуту, думаю о...
Сегодняшний мой рецепт не очень летний, вернее, он ну совсем не летний… Тем не менее, воспользовалась я им совершенно недавно, мне все понравилось, и я решила рассказать о нем вам. Ну, а как же без эт...
Сегодня я открою вам страшную тайну. Я – супергерой. Да-да, из тех, про которых снимают мультики.
Знаете, в чем моя суперсила? Я умею маскировать одни продукты в других продуктах так, что никто даже...
Этот простой в приготовлении салатик так же встречается под названием «Днестровский».
Однажды попробовав салат, он надолго прижился в нашей семье. Готовится он очень просто и быстро. Съедается, кст...
Так как кресс-салат относится к очень быстрорастущим растениям, любоваться на него не стоит – не успеешь оглянуться, как он перерос, огрубел и зацвел. Поэтому я активно добавляю его во все, что можно...
Сегодняшний рецепт – не про технику не про нестандартные решения. Удивлять я вас ничем не буду, не буду вас поражать мастерством (это, впрочем, как обычно) или долгим вдумчивым колдовством. Сегодняшни...
Еще вчера я делилась с вами апельсиновым пудингом, который готовила в духовке для своих мальчиков. Вчерашний пудинг был съеден сразу же после приготовления. А сегодня в гости к нам решила зайти моя да...