Лазанью моя семья очень любит, поэтому готовлю я это блюдо часто. Существует очень много видов и различных рецептов ее приготовления: и овощная, и с грибами, и даже с рыбой. Сегодня я расскажу, как пр...
Язык и в наше время, когда стал доступным для любого человека, остается деликатесом. В каком бы виде ты его не приготовил, это яство всегда украсит стол — каждодневный или праздничный. Если его сделат...
Это блюдо раньше готовила моя мама, я помню этот необычный вкус. Поэтому мне оно было уже знакомо и очень нравилось. Однако исполнялось лично мною впервые. Ничего сложного здесь нет, все банально прос...
К крабовым палочкам можно относиться по разному: обожать за универсальность в приготовлении салатов, категорически не принимать, считая их «сплошной химией», или без фанатизма в ту или другую сторону...
В последнее время я настолько загружена работой, что готовить пищу для семьи становится все сложнее из-за нехватки времени. В такие моменты меня очень сильно выручает моя помощница — мультиварка.
Б...
Если у вас был большой летний урожай тыквы, и вы уже не знаете, что из нее приготовить, то есть отличный способ ее использования — это запеканка. Тыквенную запеканку хорошо подавать на завтрак с арома...
Жареные пирожки с капустой напоминают мне детство, раньше их жарила моя бабушка, потом мама. Это всегда было очень вкусно, а главное, сам процесс интересный. Сейчас мы очень редко едим подобное, как-т...
Я люблю разные виды теста, в том числе, и слоёное. Но магазинное, хоть и попадается порой неплохое по вкусу, но часто настораживает в плане состава, особенно после случаев, когда было выявлено сокрыти...
Чем мне нравится этот рецепт? Самое главное — это удовольствие, которое ты получаешь после того, как ты отведаешь буритос! Когда я впервые попробовала это блюдо, а это было в кафе, я решила — точно пр...
Есть в пустынях очень интересное явление: когда выпадают дожди, гипс, находящийся в песке, уходит вглубь и образует кристаллы в виде розеток, напоминающих розы.
Эти красивые гипсовые образования н...