Цветная капуста в кляре
  • 14803
  • 16
Анна Шульга
Блюда из цветной капусты невозможно обойти вниманием – в середине зимы особенно нужны витамины и питательные вещества, а именно этот вид капусты обладает всеми столь необходимыми свойствами. К тому же...
Паляница на йогурте: три варианта приготовления
  • 10127
  • 12
Kseniya Kab
В селе, где живут дедушка и бабушка моего мужа, готовят изумительные пышные паляницы. Они всегда вызывали восторг моего мужа, который с раннего детства кушал их с молоком, вареньем, супом, кашей, борщ...
Сырное суфле
  • 20291
  • 8
Анна Н
Я уверена, вы пробовали суфле. Сладкое, с ягодами или мясное. Для любителей грибов есть грибное. Я любитель сыра. Причем всяких сортов. Мягких и твердых, с плесенью и очень нежных.  Такое суфле...
Мясо с креветками
  • 27217
  • 13
Мэри Поппинс
Креветки я просто обожаю! Конечно, лучше чтоб они были свежими, а не замороженными, которые можно встретить на прилавках любого супермаркета.  Самыми вкусными для меня являются те, которые продают...
Суп по-грузински с кинзой
  • 31930
  • 10
Елена Григ
Рецепты супов  на территории нашей необъятной родины  не уступают рецептам других стран – наоборот. Сложность заключается в выборе из сотен экзотических и вкуснейших рецептов. Почти в каждом уголк...
Куриные желудочки по-азиатски с рисом.
  • 3817
  • 0
Lora Dubey
Как превратить банальные куриные желудочки в необычное, интересное блюдо? Все элементарно просто! Зато впечатление производит неисгладимое. Азиатская кухня разнообразна и предоставляет нам широкое по...
Свекольная икра
  • 2475
  • 0
Lora Dubey
Свекольная икра — отличное витаминное блюдо, замечательный вариант на зиму. Невероятно простой и в то же время ностальгический рецепт, родом из детства. Итак, для приготовления этого блюда нам пона...
Блины на манке рецепт
  • 56581
  • 18
Kseniya Kab
Существует очень много разнообразных простых рецептов блинов. Каждый вкуснее предыдущего, но обычно мы пользуемся проверенным рецептом блинов на молоке. Когда же хочется экспериментов, а это у меня бы...
Уха из сазана
  • 78086
  • 2
Елена Григ
     В русской национальной кухне уха является одним из древнейших блюд. Данное слово образовалось от индоевропейского корня *jus, который переводится как «отвар» («жидкость»), от того же корня образо...
Быстрый суп из чечевицы
  • 16807
  • 7
Li Liana
Суп из чечевицы получается наваристый, сытный, а главное — вкусный! Этот суп очень полезен и  богат растительным белком.   Чечевица отлично сочетается с томатами, маслинами или оливками, также в с...