Это печенье я пеку уже давно. Первый раз я его сделала еще в 15 лет, когда только начала увлекаться кулинарией. Оно мне тогда очень понравилось — и вкусное, и оригинальное на вид. С тех пор ничего не...
Этот оригинальный салатик я попробовала в кафе, куда мы бегали на работе во время обеда, с тех пор он один из моих любимых. Фрукты в него можно класть любые, при желании можно дополнить черносливом ил...
Мы все привыкли к использованию двух видов мяса для приготовления котлетного фарша, но этот же принцип можно применить и для приготовления рыбных котлет.
В данном случае жирное и сочное филе фор...
Узнав, что одним из главных ингредиентов этих пирожных является манка, моя знакомая назвала этот рецепт «Вариацией манника». Сегодня хочу поделиться этим рецептом и с вами. Но так второй основной ингр...
Вариаций приготовления блюд из курицы огромное множество: от простых бульонов на куриных спинках до фаршированной и запеченной в духовке курицы.
В этом рецепте мне пригодились куриные крылышки. Плюс...
Наша скоростная и суетная жизнь плохо располагает к неспешным завтракам. Большинство людей предпочитает бутерброды и кофе на бегу, но почему бы не доставить себе удовольствие хотя бы в выходной день,...
Хрустящее тесто и сочная начинка — такими, в моем понимании, должны быть настоящие беляши. Люблю работать с дрожжевым тестом и для этого блюда я подобрала лучшее из его разновидностей — тесто на воде....
Вариантов приготовления и оформления шарлотки существует бесконечное множество. Этот рецепт – один из наиболее трудоемких, но и наверняка один из самых красивых.
Для приготовления шарлотки с роза...
Рецепт из венгерской национальной кухни отличается простотой приготовления и отменным вкусом.
Понадобится:
100 г маргарина;
230 г сахара;
250 г муки;
250 г молока;
40 г какао;
1 яйцо;
раз...
Такой кекс идеально подходит к ароматной чашечке кофе
Понадобится:
240 г муки;
1 ст. л. какао;
70 г масла или маргарина;
1 яйцо;
200 г сметаны;
180 г сахара;
1/3 ч. л. соли;
разрыхлитель....