Манник – один из тех десертов, который не надоедает благодаря массе вариантов возможных начинок. В этом рецепте мы используем свежие и вяленые бананы, а в пост-скриптуме я дам изменение рецептуры для...
Почему мы любим зразы? Потому мы любим сюрпризы, а в серединке зразов мы находим сюрприз: грибы, лук, чернослив.
Для 14 зразов нам нужно порезать мелкими кубиками 8 шампиньонов.
Поджарим гр...
Вместо конфеты из пальмового масла и красителей — вкусный и полезный домашний украинский десерт.
Для приготовления этого сладкого блюда нам нужно испечь паляницы.
Для этого возьмем 0,5 л...
Многие отказывают себе в удовольствии выпечь чиабатту из-за того, что большинство предлагаемых рецептов очень долгие – тесто выстаивается до 12 часов. Предлагаю Вам рецепт быстрой луковой чиабатты, вк...
Печень полезна благодаря содержанию в ней огромного количества полезных витаминов, минералов и аминокислот. Это и железо, и фолиевая кислота и кальций, а также многие другие. Для того, чтобы печенка п...
Неоднократно покупала магазинную тешенную фасоль в баночках, но очень быстро поняла, что тушенную фасоль можно приготовить и самостоятельно. Очень вкусное блюдо легко приготовить. Оно хорошо подходит...
Основной разницей между обычным борщом и Винницким — это то, что для его приготовления используют не столовую свеклу, а сахарную. Кисло-сладкий вкус этого борща нравится всем, кто его попробовал.
Д...
Я очень долго искала подходящий рецепт хвороста.Остановилась на этом.Нам понадобится
На одну порцию берем одно яйцо, 1 ст.ложку сметаны и 1ст.ложку водки.Муки подмешиваем столько, сколько возьм...
Ну вот и последний масленичный день! Предлагаю вам рецепт, полюбившийся моим детям – банановые блинчики.
Для приготовления нам необходимо :
молоко ( примерно 300 мл),
яйца (2 шт),
сахар (1-2 с...