Маргарита — эта классическая пицца с помидорами, сыром моцарелла и базиликом. Готовится она очень просто, но чтобы процесс был ещё более лёгок, мы используем готовую основу для пиццы. Таким образом, на приготовление настоящей Маргариты уйдёт минут 10, не больше!
Выход: 1 пицца диаметром около 25 см
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите основу для пиццы на противень. Разложите по основе измельчённые помидоры в собственном соку, затем посыпьте сыром. Выпекайте пиццу Маргарита 6-8 минут или до золотистой корочки, которая должна образоваться на бортике. Аккуратно выньте пиццу из духовки, сбрызните маслом и сверху выложите базилик.
Фото: Alex Lau
Источник: bonappetit.com
Выход: 1 пицца диаметром около 25 см
Ингредиенты:
- 1 готовая основа для пиццы
- 40 г помидоров в собственном соку - нарезать
- 30 г моцареллы - крупно нарезать
- 1 ст. л. оливкового масла
- 6 крупных листьев базилика
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите основу для пиццы на противень. Разложите по основе измельчённые помидоры в собственном соку, затем посыпьте сыром. Выпекайте пиццу Маргарита 6-8 минут или до золотистой корочки, которая должна образоваться на бортике. Аккуратно выньте пиццу из духовки, сбрызните маслом и сверху выложите базилик.
Фото: Alex Lau
Источник: bonappetit.com
Комментировать