Вкусно и полезно завтракать оказывается совсем не сложно, а тот факт, что на приготовление завтрака нужно потратить не более 2-х минут, делает приём пищи ещё более привлекательным!
Совсем недавно я открыла для себя вкус натуральной арахисовой пасты и теперь с удовольствием экспериментирую, добавляя её в самые разные блюда. И вот сегодня поделюсь рецептом самого простого из них!
Для приготовления одной порции своего мега полезного, невероятно вкусного и супер быстрого завтрака я использовала:
Уровень сложности его приготовления: с поставленной задачей справится даже ребёнок
Необходимое для этого время: дело 2-х минут – не более
Ход работы в процессе приготовления моего любимого завтрака:
По поводу хлеба. Хлеб либо хлебобулочные изделия можно использовать абсолютно любые – здесь, конечно же, всё по желанию. Но вот я свой выбор остановила на обычном бездрожжевом хлебе, который имеет абсолютно нейтральный вкус и, как мне кажется, немного полезней, чем дрожжевой либо заварной.
К слову, благодаря именно нейтральному вкусу основы моего бутерброда я в полней мере могу почувствовать неимоверный для меня вкус натуральной арахисовой пасты, а также его сочетание со сладким спелым бананом.
В общем, на ломтик хлеба теперь выкладываем 1 ч. л. с горкой арахисовой пасты.
Смазываем пастой хлебушек толстым слоем, распределяя её равномерно по всей поверхности.
Банан (непременно очень спелый, а значит, сладкий) нарезаем дольками, а затем выкладываем его на распределенную по кусочку хлеба арахисовую пасту.
Подсушенный миндаль просто рубим ножом, а затем посыпаем мелкими кусочками уже готовый бутерброд.
Чего-то здесь не хватает! Ах да – чашечка горячего свежесваренного кофе в данном случае полноценно дополнит такой приём пищи.
Готовьте с удовольствием!
Совсем недавно я открыла для себя вкус натуральной арахисовой пасты и теперь с удовольствием экспериментирую, добавляя её в самые разные блюда. И вот сегодня поделюсь рецептом самого простого из них!
Для приготовления одной порции своего мега полезного, невероятно вкусного и супер быстрого завтрака я использовала:
- 1 ломтик хлеба (у меня бездрожжевой и цельнозерновой)
- 1 полная ч. л. арахисовой пасты
- Половинка банана (около 50 г)
- Горсть подсушенного миндаля
Уровень сложности его приготовления: с поставленной задачей справится даже ребёнок
Необходимое для этого время: дело 2-х минут – не более
Ход работы в процессе приготовления моего любимого завтрака:
По поводу хлеба. Хлеб либо хлебобулочные изделия можно использовать абсолютно любые – здесь, конечно же, всё по желанию. Но вот я свой выбор остановила на обычном бездрожжевом хлебе, который имеет абсолютно нейтральный вкус и, как мне кажется, немного полезней, чем дрожжевой либо заварной.
К слову, благодаря именно нейтральному вкусу основы моего бутерброда я в полней мере могу почувствовать неимоверный для меня вкус натуральной арахисовой пасты, а также его сочетание со сладким спелым бананом.
В общем, на ломтик хлеба теперь выкладываем 1 ч. л. с горкой арахисовой пасты.
Смазываем пастой хлебушек толстым слоем, распределяя её равномерно по всей поверхности.
Банан (непременно очень спелый, а значит, сладкий) нарезаем дольками, а затем выкладываем его на распределенную по кусочку хлеба арахисовую пасту.
Подсушенный миндаль просто рубим ножом, а затем посыпаем мелкими кусочками уже готовый бутерброд.
Чего-то здесь не хватает! Ах да – чашечка горячего свежесваренного кофе в данном случае полноценно дополнит такой приём пищи.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать