бутерброд с арахисовой пастой

Вкуснейший завтрак всего за 2 минуты - бутерброды с арахисовой пастой и бананом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкусно и полезно завтракать оказывается совсем не сложно, а тот факт, что на приготовление завтрака нужно потратить не более 2-х минут, делает приём пищи ещё более привлекательным!
 
Совсем недавно я открыла для себя вкус натуральной арахисовой пасты и теперь с удовольствием экспериментирую, добавляя её в самые разные блюда. И вот сегодня поделюсь рецептом самого простого из них!
 
Для приготовления одной порции своего мега полезного, невероятно вкусного и супер быстрого завтрака я использовала:
  • 1 ломтик хлеба (у меня бездрожжевой и цельнозерновой)
  • 1 полная ч. л. арахисовой пасты
  • Половинка банана (около 50 г)
  • Горсть подсушенного миндаля

 
Уровень сложности его приготовления: с поставленной задачей справится даже ребёнок
 
Необходимое для этого время: дело 2-х минут – не более
 
Ход работы в процессе приготовления моего любимого завтрака:
 
По поводу хлеба. Хлеб либо хлебобулочные изделия можно использовать абсолютно любые – здесь, конечно же, всё по желанию. Но вот я свой выбор остановила на обычном бездрожжевом хлебе, который имеет абсолютно нейтральный вкус и, как мне кажется, немного полезней, чем дрожжевой либо заварной.

К слову, благодаря именно нейтральному вкусу основы моего бутерброда я в полней мере могу почувствовать неимоверный для меня вкус натуральной арахисовой пасты, а также его сочетание со сладким спелым бананом.
 
В общем, на ломтик хлеба теперь выкладываем 1 ч. л. с горкой арахисовой пасты.

Смазываем пастой хлебушек толстым слоем, распределяя её равномерно по всей поверхности.

Банан (непременно очень спелый, а значит, сладкий) нарезаем дольками, а затем выкладываем его на распределенную по кусочку хлеба арахисовую пасту.


Подсушенный миндаль просто рубим ножом, а затем посыпаем мелкими кусочками уже готовый бутерброд.

Чего-то здесь не хватает! Ах да – чашечка горячего свежесваренного кофе в данном случае полноценно дополнит такой приём пищи.

Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-06 18:14:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать