Вкусный рецепт приготовления фасолевого пирога из слоеного теста в домашних условиях. Фасолевый пирог из слоеного теста рецепт с фото по шагам
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Стручковая фасоль 400 г...
Филе грудки ндейки с бурым и диким рисом
Рис 1,5 ст.
Вода 3-3,5 ст.
Филе индейки 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Зелёный горошек 100 гр.
Сельдерей стебли 0,5 шт.
Шпинат 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лимонн...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Директор туристского бюро «Доброхот» приготовил паэлью с морепродуктами и рассказал, на чём можно экономить и как путешествовать с малышом.
Рис длиннозернистый 250 гр.
Морепродукты 450 гр.
Куриная г...
Готовится она из дрожжевого теста, на которое выкладывается два вида сыра и томатный соус.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Вода 1.5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Оливково...
Тушеное мясо барашка по-арлезиански.
Баранья нога 1 кг.
Масло сливочное 30 гр.
Масло оливковое 0.175 л.
Мука 60 гр.
Толченый чеснок 3 шт.
Белое вино 0.125 л.
Вода 0.5 л.
Соль
Помидор 500 гр.
Баклаж...
Как приготовить салат "Цезарь" в домашних услових с рекомендациями по продуктам и рецептом с фото пошагово.
Куриная грудка 250 гр.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 4 ст.л.
Са...
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Яйцо
Лук репчатый
Крупный зубок чеснока
Пармезан 50 гр.
Петрушка
Небольшой красный сладкий перец
Помидор средний
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Для подачи: помидор
Сухой базилик и майоран
Рыба 500 гр.
Батон 100 гр.
Укроп 1 пучок или по вкусу и желанию
Чеснок 1 зубчик или по вкусу и желанию
Сухари панировочные 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Вода
Теплый салат с курицей и перцем
Куриное филе 150 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук зеленый 1 веточка
Вино красное сухое 20 гр.
Соевый соус 20 гр.
Чеснок 5 гр.
Раст...