Рис 200 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Осьминог 95 гр.
Кальмар свежий 75 гр.
Креветка очищенная 50 гр.
Мидии 140 гр.
Дорад 50 гр.
Куриное филе 80 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 85 гр.
Лук...
Рис 200 гр.
Креветки 200 гр.
Мидии 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Соль
Черешок сельдерея
Специи
Масло подсолнечное
Соевый соус
Рис 150 гр.
Кальмар свежий 120 гр.
Мидии 4 шт.
Бульон 500 мл.
Перец сладкий 70 гр.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 5 гр.
Помидор 120 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Шафран 0,1 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Вода 50 мл.
Кре...
Рис круглый 500 гр.
Морской коктейль замороженный 400–500 гр.
Креветка королевская средняя размера замороженная 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок большого размера 2 зубчик
Оливковое масло 30 мл.
Вино...
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Рис арборио 200 гр.
Половина луковицы
Вино белое сухое 60 мл.
Бульон овощной 150 мл.
По 2 г чеснок и тимьян
Масло сливочное 20 гр.
Твердый выдержанный сыра 20 гр.
Лучше пармезан плюс для подачи 20 гр....
Рис с фаршем и овощами
Рис 200 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Абрикос консервированный 400 гр.
Цукини 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Корица
Зира
Рис на гарнир в мультиварке можно приготовить многими способами. В Южной Индии, например, его готовят с томатом и овощами, а также добавляют горох. Сочетание, необычное для нашей кухни, однако своеобр...
Ризотто с лисичками и овощами
Рис арборио 150 гр.
Морковь 50 гр.
Слива 20 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр твердый 20 гр.
Лисички 100 гр.
Вино белое сухое 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 голо...
Ризотто с грибами
Рис 1,5 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Белое вино 0,5 ст.
Пармезан 150-200 гр.
Соль
Перец
Петрушка
Рис с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Рис микс 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Брокколи 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Куриное мясо 350 гр.
Бульон куриный 750 гр.
Овощи 500 гр.
Рис 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр чеддер 120 гр.
Пармезан 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сливки 125 мл.
Как приготовить Ризотто с грибами
Рис 250 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Кубик бульонный 1 шт.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 600 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Предлагаю хороший и простой рецепт, как приготовить ризотто с курицей. Это очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Я частенько люблю его готовить. И вам предлагаю. Смотрите и запоминайте!...