Наряду с известным белым рисом, существуют и другие сорта: дикий, коричневый (или бурый), чёрный, красный. Они более полезные, т.к. подвергаются минимальной обработке и сохраняют отрубевую оболочку. С...
В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Я решила поэкспериментировать в этом направлении… Так получилось совершенно новое блюдо, а главное — более полезное!
Рис по-флотски можно приго...
Красный рис, как и любой рис с неочищенной «отрубной» оболочкой, гораздо полезнее своего отшлифованного белокожего собрата. О вкусе того и другого можно порассуждать и поспорить, но, скорее всего, люб...
Я двадцать лет вообще не ела рис… Потом научилась готовить классический плов, чтобы кормить любимого. И так постепенно стала к нему привыкать. А в последние два года рис — моя любимая крупа!
Се...
Я редко готовила что-то с участием красного риса. А интерес не пропадал к нему. Ведь о нем так лестно отзываются диетологи. На днях сочинила из него симпатичную постную кашу, к которой добавила массу...
Невероятное сочетание киноа и красного риса приведёт в восторг даже самых искушённых гурманов! Салат имеет потрясающие фруктовые нотки благодаря апельсиновому соку и цедре. Он идеально подойдёт к жаре...
Красный рис с рыбой - рецепт - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
Рис 1.5 ст.
Вода 2.5 ст.
Окунь морской 400 гр.
Шпинат 100 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Яйцо 2...