Как приготовить холодец из говядины? Предлагаем 2 варианта: классический из голяшки и с использованием желатина. В обоих случаях получается прозрачный.
Говядина 60 гр.
Желатин 45 гр.
Лук репчатый 1...
Картофельный суп на говяжьем бульоне с зеленым горошком - рецепт и фото
Вода 2 л.
Говядина 400-500 гр.
Картофель 4 шт.
Зеленый горошек 1/2 банка
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1...
Говядина 600 гр.
Вода 1,5 л.
Лавровый лист 3 гр.
Перец душистый
Соль
Рис 1 ст.
Картофель 450 гр.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Растительное масло 60 мл.
Томатная паста 20 гр.
Огурец солёный 150...
Домашний рассольник с перловой крупой
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 140 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.
Рассол 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Масло 40 гр....
Манты грузинские с мясом - пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничная мука высшего сорта 320 гр.
Соль
Вода 90 мл.
Говядина 350 гр.
Чеснок 6 гр.
Перец душистый
Лук репчатый 150 гр.
Хмели-сунели...
Говядина 800 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Соус ткемали 200 гр.
Хмели-сунели 15 гр.
Зелень
Рис 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль
Растительное масло 30 гр.
Гречка с мясом и грибами. Рецепт приготовления гречневой каши с грибами и мясом.
Гречневая крупа 130-150 гр.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Сметана 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчик
Вода 2 ст.
Специи
С...
Суп Харчо настолько популярен в грузинской кухне, что здесь его считают своей гордостью. Причем не имеется единого рецепта его приготовления, в каждом регионе и селении его готовят по-своему и везде у...