Балык варенокопчёный 150 гр.
Балык сырокопчёный 80 гр.
Говядина 1000 гр.
Грузди маринованные 50 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Маслины 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное...
Суп Харчо настолько популярен в грузинской кухне, что здесь его считают своей гордостью. Причем не имеется единого рецепта его приготовления, в каждом регионе и селении его готовят по-своему и везде у...
Говядина 800 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Соус ткемали 200 гр.
Хмели-сунели 15 гр.
Зелень
Рис 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль
Растительное масло 30 гр.
Вода 180 мл.
Оливковое масло 70 мл.
Мука 2.5 ст.
Соль 4 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Свинина 100 гр.
Соль 4 гр.
Манты грузинские с мясом - пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничная мука высшего сорта 320 гр.
Соль
Вода 90 мл.
Говядина 350 гр.
Чеснок 6 гр.
Перец душистый
Лук репчатый 150 гр.
Хмели-сунели...
Советский оливье армянская версия
Говядина 250 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 150 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 75 гр.
Сметана 75 гр.
Зелень
Перец
Соль
Говядина 600 гр.
Вода 1,5 л.
Лавровый лист 3 гр.
Перец душистый
Соль
Рис 1 ст.
Картофель 450 гр.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Растительное масло 60 мл.
Томатная паста 20 гр.
Огурец солёный 150...
Гречка с мясом и грибами. Рецепт приготовления гречневой каши с грибами и мясом.
Гречневая крупа 130-150 гр.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Сметана 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчик
Вода 2 ст.
Специи
С...
Тарелочки тако с говядиной - это очень вкусная и сытная закуска, популярная в мексиканской традиционной кухне. Впрочем, не нужно быть мексиканцем, чтобы вкусно готовить эту закуску.
Лук репчатый 1 ш...
Гороховый суп с копченостями и гренками. Готовим вкусный гороховый суп с копченостями и гренками. Простой рецепт горохового супа с сухариками и копченостями.
Горох 250 гр.
Говядина 700 гр.
Картофель...
Готовим холодец из петуха и говядины
В каждой семье к празднику в холодное время года хозяйка готовит холодец. Это традиционно русское блюдо, иначе называется студень. Для студня должно использоватьс...
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Огуречный рассол 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лавровый лист
Соль
Перец