Говядина 240 гр.
Картофель 400 гр.
Лук-шалот 60 гр.
Укроп 5 гр.
Чеснок 1 зубчик
Каперсы 30 гр.
Сливки 10% 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Соль
Перец
Фунчоза с говядиной и грибами. Рецепт быстрой в приготовлении крахмальной лапши фунчоза с говядиной, грибами и овощами.
Говядина 250 гр.
Фунчоза 100 гр.
Шампиньон 150 гр.
Морковь 1 шт.
Капуста пеки...
Бифштекс говяжий в данном рецепте с фото предлагается приготовить не из цельного куска мяса, а из фарша, что сделает блюдо более сочным и нежным на вкус.
Говядина 400 гр.
Вода 100 мл.
Лук репчатый 1...
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растительное масло 150 гр.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь- 2 шт
Перец сладкий красный 2 шт.
Перец зеленый 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Фасоль стручко...
Чанахи - одно из самых известных блюд грузинской национальной кухни, любимое многими далеко за пределами солнечной кавказской республики. Правда, на родине чанахи, в Грузии, его готовят из баранины...
Классический красный борщ в мультиварке приготовить легко и быстро, осилит даже начинающая хозяйка. Не нужно заранее варить бульон. Рецепт из простых и доступных продуктов
Говядина 400 гр.
Капуста 3...
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Вино 100 гр.
Соус соевый 50 гр.
Кунжут 30 гр.
Растительное масло 100 гр.
Мёд 1 ч.л.
Самса – это такие треугольные пирожки, обычно с мясом, вкусные, сытные и очень симпатичные! Домашняя слоеная самса с мясом красивая и аппетитная.
Мука 2 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное...
Как приготовить русские пельмени: пошаговый рецепт
Говядина 120 гр.
Баранина 90 гр.
Свинина 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Бульон мясной 1200 мл.
Мука 365 гр.
Молоко 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Лавровый лист 1...
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Молоко 200 мл.
Батон 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Сыр плавленый 140 гр.
Соль
Зелень
Чеснок
Специи
Макароны по-флотски, и на флоте, и в армии.Блюдо которое быстро готовится питательно и вкусно.Несколько вариантов как варить макароны по-флотски с фаршем обжаренным, вареным, тушенкой, вам понравится...
Говядина 300 гр.
1 баклажан 300 гр.
1 крупный болгарский перец 300 гр.
1 крупный прмидор 300 гр.
1 луковица 300 гр.
2 долька часнока 300 гр.
Соль 300 гр.
Перец по вкусу; для маринада соевый соус и 1 ч...
Как приготовить рассольник с перловкой: классический рассольник с перловкой
Говядина 500-600 гр.
Вода 3 л.
Перловая крупа 4 ст.л.
Лук репчатый 2-3 шт.
Картофель 3-5 шт.
Огурец солёный 350 гр.
Морков...
Балык варенокопчёный 150 гр.
Балык сырокопчёный 80 гр.
Говядина 1000 гр.
Грузди маринованные 50 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Маслины 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное...
Салат из говядины с овощами
Пикантный и оригинальный салат из обычных продуктов! Просто, быстро и, конечно, вкусно!
Говядина 500 гр.
Помидоры 3-4 шт.
Огурцы маринованные 2-3 шт.
Картофель 3-4 шт.
С...
Масло сливочное 80 гр.
Соль
Розмарин 1-2 веточки
Вид перец горошком
Оливковое масло 30 мл.
Мелко
Тыква 300 гр.
Сахар 200 гр.
Соль морская 250 гр.
Говяжья 300 гр.
Тушеная картошка с мясом и грибами
Масло сливочное 1 ст.л.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Грибы 250-300 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 600 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Зелень
Перловая крупа 100 гр.