Щи из свежей капусты является традиционным блюдом русской кухни, история приготовления которого начала отсчет еще с девятого века.
Говядина 800 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук...
В этом рецепте мы вам расскажем как приготовить лагман в домашних условиях из говядины
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1...
Говядина 60 гр.
Соус соевый 60 гр.
Мёд 60 гр.
Сок лайма 10 гр.
Горчица дижонская 20 гр.
Мангольд 5 гр.
Масло трюфельное 3 г
Оливковое масло 15 гр.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Микс салата 50 г
Огурцы 50 гр.
Настоящие манты с мясом
Холодная вода 1 ст.
Соль
Мука 500 гр.
Лук репчатый 4 шт. среднего размера
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Соль
Растительное масло для смазывания мантоварки
Макароны для фарширования 250 гр.
Спелый помидор 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец
Готовим отбивные из говядины в духовке со сметаной
Отбивные из говядины в духовке — простое, вкусное и питательное блюдо. Существует множество способов приготовления отбивных, большинство кулинаров и...
Говядина 500 гр.
Вода 3 л.
Перловая крупа 70 гр.
Картофель 400 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец
Жареная шурпа на обед
В узбекской кухне есть супы, в которых ингредиенты сначала обжариваются, а потом только заливаются водой для варки. Шурпа — как раз такой суп. Готовится шурпа в казане и бывает...
Антрекот запеченный в духовке мы будем готовить из куска свежайшей не замороженной говядины.
Говядина 350 гр.
Майонез 3 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Плов узбекский из говядины: Рецепт
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис 500 гр.
Айва 250 гр.
Растительное масло 170 гр.
Зира 2 ч.л.
Барбарис 12 шт.
Паприка 1 ч.л.
Соль
Мука 450 гр.
Сметана 150 гр.
Кефир 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 15 гр.
Соль
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 600 гр.
Перец чёрный молотый
Говяжий бульон
Как приготовить Бастурма дома, подробный рецепт с фото. Что входит в состав Бастурма.
Говядина 700 гр.
Чеснок 4 зубчик
Соль 100 гр.
Перец чили 1 стручок
Сахар 2 ч.л.
Лист лавровый 2 шт.
Кориандр 0,5...
Ценителям азиатской кухни предлагаем рецепт узбекского плова с говядиной в казане. Блюдо легко приготовить дома, рис получается рассыпчатым, с насыщенным вкусом.
Говядина 500 гр.
Рис пропаренный 2 с...
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Морковь 100 гр.
Капуста 200 гр.
Лимонный сок 20 мл.
Сахар 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 300 гр.
Картофель 400 гр.
Помидор 500 гр.
Растительное масло 50 мл.
Перец чё...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.
Говядина 300 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 150-200 гр.
Петруш...
Мясные зразы с яйцом
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Яйцо 6 шт.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Мука 100 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Отбивные из говядины
Предлагаю ещё один рецепт отбивных из говядины в духовке. Для приготовления таких отбивных мясо маринуют в кефире, с пряностями и луком. Мясо получается очень нежным и ароматным,...
Праздничный узбекский плов «Изобилие» – рецепт блюда узбекской кухни, такой плов готовят на Байрам.
Рис 1 кг.
Говядина 800 гр.
Жир 300 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 3 головка
Айва...
Ах, котлеты, котлеточки. Кто же их не любит. Самый распространенный рецепт приготовления котлет это говядина со свининой с добавлением хлеба, замоченого в воде или молоке. Иногда свинину заменяли сало...