Говядина 600 гр.
Вода 3 л.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Колбаски 200 гр.
Сосиски 150 гр.
Огурцы солёные 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 50 гр.
Маслины 1 банка
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучо...
Тушеная говядина готовится дольше курицы или свинины. Чем дольше тушится, тем будет вкуснее. Тушеная говядина подается к столу только горячей
Говядина 0.5 кг.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 головка
Черешок...
Слойки с говяжьей вырезкой. Пошаговый рецепт с фото
Готовое слоеное не дрожжевое тесто 500 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Нарезанный тимьян 1 ст.л.
Говяжья 500 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное мас...
В этом рецепте мы вам расскажем как приготовить лагман в домашних условиях из говядины
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1...
Настоящие манты с мясом
Холодная вода 1 ст.
Соль
Мука 500 гр.
Лук репчатый 4 шт. среднего размера
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Соль
Растительное масло для смазывания мантоварки
Антрекот запеченный в духовке мы будем готовить из куска свежайшей не замороженной говядины.
Говядина 350 гр.
Майонез 3 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Готовим отбивные из говядины в духовке со сметаной
Отбивные из говядины в духовке — простое, вкусное и питательное блюдо. Существует множество способов приготовления отбивных, большинство кулинаров и...
Жареная шурпа на обед
В узбекской кухне есть супы, в которых ингредиенты сначала обжариваются, а потом только заливаются водой для варки. Шурпа — как раз такой суп. Готовится шурпа в казане и бывает...
Макароны для фарширования 250 гр.
Спелый помидор 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец
Говядина 500 гр.
Вода 3 л.
Перловая крупа 70 гр.
Картофель 400 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец
Плов узбекский из говядины: Рецепт
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис 500 гр.
Айва 250 гр.
Растительное масло 170 гр.
Зира 2 ч.л.
Барбарис 12 шт.
Паприка 1 ч.л.
Соль
Мука 450 гр.
Сметана 150 гр.
Кефир 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 15 гр.
Соль
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 600 гр.
Перец чёрный молотый
Говяжий бульон
Салат из говядины
Говядина 150 гр.
Яблоко 100 гр.
Свинина 150 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мясные зразы с яйцом
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Яйцо 6 шт.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Мука 100 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Как приготовить Бастурма дома, подробный рецепт с фото. Что входит в состав Бастурма.
Говядина 700 гр.
Чеснок 4 зубчик
Соль 100 гр.
Перец чили 1 стручок
Сахар 2 ч.л.
Лист лавровый 2 шт.
Кориандр 0,5...
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт)....
Праздничный узбекский плов «Изобилие» – рецепт блюда узбекской кухни, такой плов готовят на Байрам.
Рис 1 кг.
Говядина 800 гр.
Жир 300 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 3 головка
Айва...
Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.
Говядина 300 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 150-200 гр.
Петруш...
Ценителям азиатской кухни предлагаем рецепт узбекского плова с говядиной в казане. Блюдо легко приготовить дома, рис получается рассыпчатым, с насыщенным вкусом.
Говядина 500 гр.
Рис пропаренный 2 с...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Морковь 100 гр.
Капуста 200 гр.
Лимонный сок 20 мл.
Сахар 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 300 гр.
Картофель 400 гр.
Помидор 500 гр.
Растительное масло 50 мл.
Перец чё...