В этом рецепте мы вам расскажем как приготовить лагман в домашних условиях из говядины
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1...
Жареная шурпа на обед
В узбекской кухне есть супы, в которых ингредиенты сначала обжариваются, а потом только заливаются водой для варки. Шурпа — как раз такой суп. Готовится шурпа в казане и бывает...
Антрекот запеченный в духовке мы будем готовить из куска свежайшей не замороженной говядины.
Говядина 350 гр.
Майонез 3 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Слойки с говяжьей вырезкой. Пошаговый рецепт с фото
Готовое слоеное не дрожжевое тесто 500 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Нарезанный тимьян 1 ст.л.
Говяжья 500 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное мас...
Рецепт классического супа-гуляш, национального блюда Венгрии. В Венгрии самый вкусный гуляш готовят в пабе “For Sale”, который находится на противоположной стороне от центрального рынка Будапешта, нед...
Говядина 500 гр.
Вода 3 л.
Перловая крупа 70 гр.
Картофель 400 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец
Готовим отбивные из говядины в духовке со сметаной
Отбивные из говядины в духовке — простое, вкусное и питательное блюдо. Существует множество способов приготовления отбивных, большинство кулинаров и...
Мясные зразы с яйцом
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Яйцо 6 шт.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Мука 100 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Тушеная говядина готовится дольше курицы или свинины. Чем дольше тушится, тем будет вкуснее. Тушеная говядина подается к столу только горячей
Говядина 0.5 кг.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 головка
Черешок...
Макароны для фарширования 250 гр.
Спелый помидор 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец
Плов узбекский из говядины: Рецепт
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис 500 гр.
Айва 250 гр.
Растительное масло 170 гр.
Зира 2 ч.л.
Барбарис 12 шт.
Паприка 1 ч.л.
Соль
Мука 450 гр.
Сметана 150 гр.
Кефир 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 15 гр.
Соль
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 600 гр.
Перец чёрный молотый
Говяжий бульон
Салат из говядины
Говядина 150 гр.
Яблоко 100 гр.
Свинина 150 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Как приготовить Бастурма дома, подробный рецепт с фото. Что входит в состав Бастурма.
Говядина 700 гр.
Чеснок 4 зубчик
Соль 100 гр.
Перец чили 1 стручок
Сахар 2 ч.л.
Лист лавровый 2 шт.
Кориандр 0,5...
Праздничный узбекский плов «Изобилие» – рецепт блюда узбекской кухни, такой плов готовят на Байрам.
Рис 1 кг.
Говядина 800 гр.
Жир 300 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 3 головка
Айва...