Гороховый суп с копченой колбасой. Густой, наваристый с возбуждающим ароматом копченостей гороховый суп будет прекрасным вариантом для домашнего обеда в холодный зимний день.
Говядина 500 гр.
Горох...
Говяжья 600 г одним куском
Соль
Черный и белый молотый перец
Масло сливочное 2-3 ст.л.
Базилик свежий 3 горсти
Масло оливковое "экстра вирджины 1,5 ст.
Цукини 4 шт. небольшого размера
В Украине холодец называют «холодное», редко когда «холодец», в России — студень.Выверенный годами рецепт - домашний холодец
Свиная ножка 2 шт.
Свинина 1 шт.
Говядина 1-1,2 кг.
Морковь 1 шт.
Корень...
Сытный, мясной суп для питательного и вкуса обеда
Зира 1 ч.л.
Горох 400 гр.
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Вода 3.5 л.
Антрекот из говядины с клюквой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 400 гр.
Соль 2 щепотка
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Растительное масло 2 ст.л.
Клюква 50 гр.
Карпаччо из говядины - это оригинальное блюдо, которое удивит даже гурмана. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить карпаччо в домашних условиях.
Говядина 500 гр.
Масло оливковое 250 мл.
Парм...
Из мяса можно приготовить много вкусных блюд. Колдуны — какое красивое название. Волшебное! Держите старинный рецепт приготовления колдунов из говяжьего мяса.
Говядина 800 гр.
Сало свежее 400 гр.
Со...
Средние маринованные огурец
Говядина 500-600 гр.
Небольшой говяжий язык
Филе куриное 500 гр.
Тамбовский окорок 400 гр.
Средняя спелая твердая груша
Небольшие свежие огурец
Лимонный сок
Готовая тартале...
Как сделать вкусные мягкие отбивные из говядины в кляре
У каждой хозяйки имеется свой рецепт отбивных из говядины на сковороде. Только не все знают, как делать отбивные из мяса говядины мягкими и соч...
Говядина 900 гр.
Масло сливочное 4 ст.
Лук репчатый
Кабачок
Ложка кетчупа 2 ст.
Творог 250 гр.
Яйцо
Соль
Перец черный и красный по вкусу
Маргарин 250 гр.
Мука пшеничная 400 гр.
Майонез 200 гр.
Соль
Холодец из свинины и говядины
Свиная ножка 500 гр.
Говядина 500 гр.
Вода 3 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Желатин 3 ст.л.
Чеснок 5 зубчик
Соль
Перец