Говядина в устричном соусе — типичное для Юго-Восточной Азии блюдо. Готовить его лучше всего, разумеется, в воке, соблюдая все правила: тонко нарезанные мясо и овощи быстро обжариваются на с
Лук реп...
Гуляш из говядины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из говядины с подливкой – традиционное и народное блюдо венгерской кухни из тушеного мяса с овощами, которое было придумано пастухами. А те...
Лагман из говядины в мультиварке
Говядина 700 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Баклажан 300 гр.
Картофель 300 гр.
Чеснок 50 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Специи
Соль 1...
Говядина 1-1,5 кг.
Соль
Стол.л мука
Олив.масло
Стак.красна.вино
Стак.говяж.бульон
Небольшой луковичек,если
Крупный
Стак.целый помидор /баночный типа болгарский/помял вилкой
Морковок,почистить,порезать...
Домашняя бастурма - рецепт с фото приготовления из говядины
бастурма фото. Подают бастурму с бокалом хорошего красного вина. бастурма в домашних условиях
Говядина 300 гр.
Соль 500 гр.
Вода 100 мл.
С...
акое блюдо как говядина тушеная с овощами имеет множество рецептов приготовления. А теперь давайте рассмотрим, как готовится говядина тушеная с овощами - пошаговый рецепт с фото.
Говядина 400 гр.
Пе...
Наша статья расскажет вам рецепт пиццы с мясом.
Мука 600 гр.
Дрожжи 20 гр.
Вода 100 мл.
Растительное масло
Сахар 40 гр.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 2 ст.
Помидоры 2 шт.
Пере...
Блюда, приготовленные в горшочках всегда очень вкусные и сытные. А слепленные вручную пельмени и запеченные в горшочке под грибным соусом не идут ни в какое сравнение с просто отваренными пельменями....
Буженина из говядины в мультиварке.
Говядина 1 кг.
Чеснок 6 шт
Приправа для мяса 2 ч.л
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Если планируете перед запекание шпиговать мясо
Добавляем...
Эчпочмак или хорошо, когда татары в доме
Молоко 0,5 л.
Мука 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,25 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 5-6 ст.л.
Говядина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый...
Мясо — одно из основных видов пищи почти всего населения Земли. Существует множество различных блюд из разных сортов мяса, будь то говядина, свинина, баранина или мясо птицы. Вашему вниманию предлагае...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом и
Масло о...
Готовим лагман по-уйгурски из говядины
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между собой перечнем ингредиентов и способом...
Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов - это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире
Говядина 5...
Говядина, запеченная в духовке: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Говядина 500 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Горчица в зё...
В Украине холодец называют «холодное», редко когда «холодец», в России — студень.Выверенный годами рецепт - домашний холодец
Свиная ножка 2 шт.
Свинина 1 шт.
Говядина 1-1,2 кг.
Морковь 1 шт.
Корень...
Говяжья 600 г одним куском
Соль
Черный и белый молотый перец
Масло сливочное 2-3 ст.л.
Базилик свежий 3 горсти
Масло оливковое "экстра вирджины 1,5 ст.
Цукини 4 шт. небольшого размера