Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат «Обжорка». Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат «Обжорка».
Говядина...
Традиционно буженину готовят из говядины или баранины, чтоб мясо было сочное и жирное. Мы будем делать буженину из мякоти говядины в духовке и фольге.
Говядина 600 гр.
Чеснок 4 зубчик
Вино красное с...
У многих хозяек есть свой, давно проверенный и любимый рецепт приготовления студня или холодца. Казалось бы, рецепт в принципе одинаковый, но есть некоторые особенности и нюансы, которые отличают их д...
Суп харчо
Если вы услышите о супе харчо, то сразу подумаете о грузинской кухне и о том, что рецепты грузинской кухни достаточно сложны для приготовления. Это далеко не так! В основном все блюда готов...
В этом рецепте мы вам расскажем как приготовить лагман в домашних условиях из говядины
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1...
Филе-миньон из говядины - это небольшой круглый стейк, приготовленный из филейной вырезки молодой говядины, а лучше телятины
Говядина 600 гр.
Ломтик бекона 4 шт.
Красное вино 1 ст.
Оливковое масло 1...
Суп из костей говядины
Говядина 400 гр.
Горох 1 ст.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лавровый лист 4 шт.
Соль
Перец
Отбивные из говядины на сковороде точно также как и отбивные из свинины или куриного филе можно приготовить по разным рецептам. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить отбивные из говядины на сковороде...
Готовится шурпа из говядины по-узбекски в домашних условиях быстро и просто, пошаговый рецепт тому подтверждение. Этот рецепт шурпы из говядины попал в мою кулинарную книгу три года назад. С тех пор э...
Тушеная говядина с подливой – блюдо, подходящее практически к любому гарниру. Давайте рассмотрим с вами наш вариант рецепта, как приготовить говядину тушеную с подливкой.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый...
Гуляш из говядины с подливкой, приготовленный в мультиварке по данному рецепту с фото, получается ничуть не хуже традиционного, готовящегося в котелке.
Говядина 350 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Картофел...
Домашняя сыровяленая колбаса! Домашний рецепт приготовления вкусной колбаски! также на сайте вы найдете все ингредиенты и инвентарь для её приготовления!
Колбаса 2-6 шт.
Свинина 500 гр.
Говядина 380...
Как приготовить мясной хлеб по-домашнему? Здесь я все покажу. Для приготовления этого блюда нам необходимо самостоятельно приготовить мясной фарш.
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик...
Мясо, тушенное в пиве. Пошаговый рецепт с фото,
Говядина 1 кг.
Пиво лагер 600 мл.
Мука 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Сок и цедра 1 апельсина
Масло сливочное 25 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сахар кори...
Говядина по-бургундски в скороварке Попробовала приготовить это блюдо в скороварке, результат очень порадовал, соус хорошо загустел, мясо просто тает во рту.
Говядина 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь...
Болгарский перец зеленый и красный 1 шт
Имбирь свежий 5 см
Специя для овощей
Рис басмати 3-4 столовые ложки
Печень индейки 200 гр
Говядина филей 200 гр
Специя для мяса
Котлеты из говядины в духовке, рецепт которых мы рассмотрим, по калорийности будут значительно уступать котлетам, приготовленным в растительном масле. А чтобы котлеты получились не такими сухими, пред...
Тапас из сэндвича Рубена
Соус «1000 островов 4 ст.л.
Швейцарский сыр 200 гр.
Лук белый 1 небольшая луковица
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 6 больших квадратных ломтик
Варено-копченая говядина 50...
Суп-харчо, национальный грузинский суп делается исключительно из говядины. Чаще всего при указании рецепта харчо, конкретизируют — какой местности Грузии принадлежит рецепт. Есть супы-харчо по-грузинс...
солянка с мясная классическая рецепт с фото, классическая мясная солянка, Рецепт приготовления мясной сборной солянки. солянка мясная сборная классическая рецепт с фото;Как правильно приготовить солян...
Вырезка считается более ценной частью туши животного, которую употребляют в еду. Она находится в заднепоясничной области и представляет собой мышечную ткань, которая в течение жизни животног
Говядин...
Слоеная самса - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Вода 200 мл.
Мука 4 ст.
Масло 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Говядина 300 гр.
Тыква 200 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец
Зир...
Люля-кебаб по-узбекски – рецепт узбекской кухни, обычно готовят из говядины или баранины с добавлением яйца или соды.
Говядина 400 гр.
Баранина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Пере...
Суп на основе говяжьего бульона с перловкой
Вода 3 л.
Говядина 0,5 кг.
Перец чёрный молотый
Перловая крупа 300 гр.
Соль
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Сельдерей 2 палочка
Помидор 2 шт.