Отбивные из говядины
Предлагаю ещё один рецепт отбивных из говядины в духовке. Для приготовления таких отбивных мясо маринуют в кефире, с пряностями и луком. Мясо получается очень нежным и ароматным,...
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт)....
Ценителям азиатской кухни предлагаем рецепт узбекского плова с говядиной в казане. Блюдо легко приготовить дома, рис получается рассыпчатым, с насыщенным вкусом.
Говядина 500 гр.
Рис пропаренный 2 с...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Рецепт солянки мясной сборной классический с фото. Приготовить суп вы сможете быстро по нашему пошаговому рецепту.
Говядина 500 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.
Говядина 300 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 150-200 гр.
Петруш...
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Морковь 100 гр.
Капуста 200 гр.
Лимонный сок 20 мл.
Сахар 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 300 гр.
Картофель 400 гр.
Помидор 500 гр.
Растительное масло 50 мл.
Перец чё...
Ах, котлеты, котлеточки. Кто же их не любит. Самый распространенный рецепт приготовления котлет это говядина со свининой с добавлением хлеба, замоченого в воде или молоке. Иногда свинину заменяли сало...
Классический рецепт мясной солянки с пошаговым фото и подробным описанием. Суп солянка мясная, приготовленная традиционным способом в домашних условиях.
Огурец маринованный 150 гр.
Лук репчатый 170...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из редьки
Редька 1...
Отбивные из говядины в маринаде
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе.
Говядина антрекот 400 гр.
Масло подсолнечное рафини...
Солянка, приготовленная в мультиварке — это упрощенный рецепт традиционной солянки, которая будет готова за считанные минуты.
Говядина 300 гр.
Грудинка копченая 300 гр.
Колбаска охотничья 6 шт.
Лук...
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...
Гуляш из говядины с подливой - пошаговый рецепт с фото. Гуляш - одно из любимых вкусных блюд на семейном столе, готовится совершенно просто!
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вино 50 м...
Манты с картошкой, рецепт приготовления с фото
Мука 500 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Свинина 150 гр.
Говядина 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Картофель 300 гр.
Специя для мяса
Курдючный жир
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Жир говяжий 70 гр.
Зирь 2 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Мука пшеничная 500 гр.
Молока жирностью 3.2 260 мл.
Соль 12 гр.
Маргарин 50 гр.
Сало курдючное...
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Борщ в мультиварке с овощами кусками
Говядина 400 гр.
Картофель 500 гр.
Капуста белокочанная 250 гр.
Свекла 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 80 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 2 л....