Салат из говядины
Говядина 150 гр.
Яблоко 100 гр.
Свинина 150 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт)....
Отбивные из говядины в маринаде
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе.
Говядина антрекот 400 гр.
Масло подсолнечное рафини...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из редьки
Редька 1...
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Классический рецепт мясной солянки с пошаговым фото и подробным описанием. Суп солянка мясная, приготовленная традиционным способом в домашних условиях.
Огурец маринованный 150 гр.
Лук репчатый 170...
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Жир говяжий 70 гр.
Зирь 2 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Мука пшеничная 500 гр.
Молока жирностью 3.2 260 мл.
Соль 12 гр.
Маргарин 50 гр.
Сало курдючное...
Рецепт солянки мясной сборной классический с фото. Приготовить суп вы сможете быстро по нашему пошаговому рецепту.
Говядина 500 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Солянка, приготовленная в мультиварке — это упрощенный рецепт традиционной солянки, которая будет готова за считанные минуты.
Говядина 300 гр.
Грудинка копченая 300 гр.
Колбаска охотничья 6 шт.
Лук...
Гуляш из говядины с подливой - пошаговый рецепт с фото. Гуляш - одно из любимых вкусных блюд на семейном столе, готовится совершенно просто!
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вино 50 м...
Бифштекс говяжий в данном рецепте с фото предлагается приготовить не из цельного куска мяса, а из фарша, что сделает блюдо более сочным и нежным на вкус.
Говядина 400 гр.
Вода 100 мл.
Лук репчатый 1...
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Вино 100 гр.
Соус соевый 50 гр.
Кунжут 30 гр.
Растительное масло 100 гр.
Мёд 1 ч.л.
Чанахи - одно из самых известных блюд грузинской национальной кухни, любимое многими далеко за пределами солнечной кавказской республики. Правда, на родине чанахи, в Грузии, его готовят из баранины...