Самса с мясом
Мука 1 кг.
Вода 2 ст.
Соль 2 ч.л.
Курдючный жир 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Перец чёрный молотый
Узбекский плов - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 600 гр.
Рис 700 гр.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 110 мл.
Перец стручков...
Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 0.5 головка
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 ст.л.
Гриб 100 гр.
Картофель 2 шт.
Говядина 300 гр.
Фасоль 100 гр.
Лист лазаньи 250 гр.
Свинина 250 гр.
Говядина 300 гр.
Сыр твёрдый 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 0,5 л.
Лук репчатый 1 шт.
Розмарин 1 веточка
Чеснок 3 зубчик
Перец
Соль
Зелёное лобио
Название зелёное лобио носит блюдо из зелёной стручковой фасоли с мясом или яйцом.
Стручковая фасоль 200-300 гр.
Говядина 200-300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Кинза
Петру...
Пельмени с мясным фаршем и сыром: необычный рецепт любимого блюда
Мука 750 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 3/4 ст.
Говядина 500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Специи
Масло сливочное
Солянка с копченым черносливом (в мультиварке)
Говядина 300 гр.
Колбаса сырокопченая 100 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Чернослив 50 гр.
Картофель 400 гр.
Огурец маринованный 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ч...
Манты - пошаговый рецепт с фото: Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие - в способе приготовления. Готовятся манты на... - Леди Mail.Ru
Говядина 300...
Лагман узбекский в домашних условиях рецепт приготовления с пошаговым фото. А также изюминка блюда самостоятельное приготовление лагманной лапши.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Говядина 500 гр....
Говядина 300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Макароны 200 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 шт.
Вино красное сухое 10...
Говядина 600 гр.
Окорок 200 гр.
Буженина 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса сырокопченая 50 гр.
Огурец солёный 300 гр.
Томатное пюре 200 гр.
Маслины 50 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей 50 гр.
Каперс...
Бигус с говядиной будем готовить простым, но вкусным способом, используя свежую и квашенную капусту, а также чернослив и копчености. Поверьте, этот необычный вкус понравится всем любителям вкусной еды...