Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Бульон мясной 450 мл.
Картофель 69 гр.
Капуста белокочанная 60 гр.
Морковь 19 гр.
Горошек зелёный консервированный 31 гр.
Лук репчатый 6 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр....
Как готовятся голубцы. Пошаговый рецепт с фото и подробными инструкциями. Самые вкусные голубцы в мире.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сало свежее 50 гр.
Зелень 1 пучок
Соль
Чеснок 1-2 зубчи...
Рис арборио 300 гр.
Белый гриб свежий 100 гр.
Лисичка и опенок 100 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,5 л.
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр пармезан тертый 50...
В русской кухне котлетами называют блюдо из фарша в виде лепешки, а вот в Европе, например, котлета - это небольшой кусок мяса на кости.
Фарш мясной 500 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Лук репчатый...
Как приготовить соус для пиццы вкусным и полезным мы расскажем вам в статье.Рецепты приготовления соуса для пиццы в домашних условиях.
Чашка репчатого лука
Масло оливкового 2 ст.л.
Помидоры 3 шт.
Че...