Сациви - густое грузинское блюдо, содержащее смешанный соус из лука, чеснока, грецких орехов, специй и трав.
Курица 1 кг.
Бульон 1,5 л.
Орехи грецкие 800 гр.
Чеснок 50 гр.
Лук репчатый 0,3 кг.
Масло...
Щи с сушеными грибами на курином бульоне
Бульон куриный 1 л.
Вода 1 л.
Картофель 400 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Морковь 100 гр.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Перец чёрный горош...
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 300 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 130 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Банк зеленого горошка 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Лимонный...
Дрожжи сухие 14 гр.
Мука 5.5 ст.
Соль 1.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Вода 1.5 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Филе куриное 200 гр.
Приправа к мясу 1/2 ч.л.
Кукуруза консервированная 1 банка
Сладкий перец 1/2 шт....
Летний салат из овощей, собы и курицы
Соба 250 гр.
Капуста краснокочанная 300 гр.
Стакан кукурузы
Разноцветные сладкие перец
Огурцы
Помидоры черри 300 гр.
Кочан латука
Большой пучок кинзы
Стебель...
Хотите приготовить очень вкусный сырный суп с грибами? Тогда этот рецепт именно для вас!
Гриб 300 гр.
Куриное крылышко 3 шт.
Сыр плавленый 180 гр.
Картофель 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт....