Бульоны очень полезны. Имеют множество показателей. Так, бульоны полезны детям, пожилым людям и людям с переломами костей. Бульон улучшает состояние организма, укрепляет кости.
Курица 500 гр.
Макаро...
Салат нежный с ананасом и курицей - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриное бедро 2 шт.
Ананас консервированный 2 шт.
Сыр 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Майонез...
Как приготовить борщ с тушёнкой
Борщ с тушёнкой — это вкусный борщ быстрого приготовления. Такое блюдо будет прекрасным решением для тех, у кого нет времени, по каким-либо причинам, приготовить полно...
Суп с курицей и пшеничной крупой. Пошаговый рецепт с фото
Такой суп с курицей и пшеничной крупой могут употреблять абсолютно все, в том числе и маленькие дети. Данное количество ингредиентов рассчитан...
РИЗОТТО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Рис 200 гр.
Вино белое сухое 200 гр.
Бульон куриный 600 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолот...
Как приготовить нежные котлеты из куриной печени
Печень куриная 600 гр.
Морковь 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука 2 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молоты...
Салат Маки с курицей и грибами
Куриное филе 300 гр.
Сыр 100 гр.
Шампиньон маринованный 1 банка
Майонез
Помидор 150 гр.
Соль
Лук зеленый
Укроп
Маслины 70 гр.
Домашний паштет из куриной печени – рецепт с фото, как приготовить
Куриная печень 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 100 мл.
Соль
Перец
Салат "Петушок" с грибами
Куриное филе 400 гр.
Морковь по-корейски 1 ст.
Шампиньон 100-150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Помидор 1 шт.
Растительное масло 3-4 с...
Слоеные конвертики с курицей и грибами
Тесто слоёное 630 гр.
Куриная грудка 450 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Сметана 80 гр.
Зелень 30 гр.
Карри
Соль
Перец чёрный...
Филе куриное 800 гр.
Морковь 4 небольшие
Лук репчатый 4 небольшие луковицы
Рис золотистый 4 ст.
Длиннозёрный 4 ст.
Обработанный паром 4 ст.
Приправа по вкус