Салат получится ещё полезнее и ароматнее, если куриную грудку запечь в духовке со смесью пряных трав. Для этого блюда можно использовать запечёную или жареную грудку, которая, например, оста
Смесь с...
Курица 500 гр.
Вода 4 л.
Фасоль консервированная 200 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Как готовить плов, знают многие. Но даже по одному и тому же рецепту у каждой хозяйки получается блюдо с особым вкусом. Как варить классический плов, знают все любители плова. Я же предпочитаю делать...
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи.
Большая картофелина
Лук репчатый
Оливковое масло 2 ст.л.
Брокколи 500 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Сыр голубой 100 гр.
Перец кайенский
С...
Куриные ножки в медово-горчичном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Куриные ножки в медово-горчичном соусе, приготовленные по этому рецепту получаются в меру сладкими, и кисло-солеными. Кстати, в этом мар...
Салат с курицей, яблоком и сушёной вишней
Вишня вяленая 100 гр.
Филе куриное 300 гр.
Петрушка 5 веточка
Сметана 100 гр.
Специи для салата 10 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яблоко 2 гр.