Салат "Английский" с курицей
Куриное мясо 250 гр.
Корень сельдерея 150-200 гр.
Шампиньон 200-250 гр.
Огурец солёный 100 гр.
Огурец 100 гр.
Дайкон 50 гр.
Петрушка
Салат 1 пучок
Майонез 2 с...
Вареная курица 250 гр.
Ананас консервированный 200 гр.
Пармезан 100 гр.
Орехи грецкие 40 гр.
Горчица в зёрнах 10 гр.
Майонез 100 гр.
Соль
Листочек мяты
Овощное рагу с курицей и фасолью в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Картофель 500 гр.
Капуста 400 гр.
Лук репчатый 135 гр.
Курица 750 гр.
Фасоль 250 гр.
Вода 250 мл.
Соус томатный острый 250 мл...
Салат с курицей и ананасами «Барский»
Куриная грудка 0,5 кг.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 2 головка
Ананас 1 банка
Сыр твердый 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 200 гр.
Масло подсолнечное
Соль
Соевый соус
Зел...
Паста с грибным соусом
Легкий и нежный грибной соус подойдет к любому виду пасты.
Паста 200 гр.
Морковь 1 шт.
Курица 300 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Петрушка 30 гр.
Лазанья из лаваша
Лазанья очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Традиционно лазанью готовят с мясным фаршем, однако, лазанья с курицей и грибами более нежная и ароматная. Предлагаю...
Сациви – очень известное грузинское блюдо, которое берёт название от орехового соуса сациви. Другими словами, сациви называют блюдо из курицы (изначально индейки) под этим соусом.
Курица 1,5 кг.
Гр...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Котлеты пожарские. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Котлеты пожарские. Попробуйте обязательно
Хлеб белый 3 ломт...
Вкусный рецепт приготовления котлет по-киевски в домашних условиях. Котлеты по-киевски рецепт с фото по шагам
Куриная грудка 400 гр.
Соль 1 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Укроп 1 гр.
Масло сливочное...
Рецепт: пита с мясом и китайской капустой
Мука 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Соль
Вода 0.5 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Куриный фарш
Лук репчатый
Капуста пекинская
Яркий и вкусный салат с курицей и помидорами "Арбузная долька"
Сыр твёрдый 100 гр.
Маслины 1/2 банка
Куриная грудка 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Огурцы 1 шт.
Майонез
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...