Паэлья. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Куриная грудка 800 гр.
Рис арборио 600 гр.
Кальмар свежий 500 гр.
Мидии 500 гр.
Креветка тигровая 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
П...
Стеклянная лапша 100 гр.
Половинка куриной грудки средней величины
Огурцы
Соль
Специя для курицы по вкус
Кунжутное масло для жарки
Кунжут 1 ч.л.
Соевый соус по вкусу
Плов с курицей и фасолью. Пошаговый рецепт с подробным фото.
Куриное мясо 700 гр.
Рис длиннозернистый 400 гр.
Фасоль белая 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Шафран
Масло оливковое 50 гр.
Масло топлёно...
Масло сливочное 130 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 100 гр.
Сметана 50 гр.
Мука 300 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Соль
Для начинка
Ягода
Сахар 4-6 ст. лож
Крахмал 2 ст. лож
Сахарная пудра
Форма 22-25 см
Перловая каша с грибами сваренная таким способом развеет все ваши негативные представления о невкусности перловки.
Перловая крупа 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Буль...
Рассыпчатая перловая каша - это легко, просто приготовьте ее в мультиварке.
Куриный желудок 500 гр.
Перловая крупа 350 гр.
Вода 5-6 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец
Киш с курицей - простой и быстрый рецепт приготовления.
Куриное мясо 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 260 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 щепотка
Сметана 1 ст.л.
Сливки 200 мл.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1...
Паста с мясом кролика
Кролик 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль
Перец
Сыр маскарпоне 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон куриный 50 гр.
Петрушка
Паст...
Мука пшеничная 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 100 мл.
Куриное мясо 500 гр.
Лук-репка 200 гр.
Куриный желток для смазывания самсы 1 шт.
Кунжутное семя для посыпания самсы
Соль
Перец
Узбекская самса с курицей
Куриное филе 500 гр.
Зира
Паприка
Лук репчатый 2 головка
Соль
Мука 3 ст.
Вода 2/3 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Кунжут 1 щепотка
Желток 1 шт.
Маргарин 10 гр.