Пирог с курицей на песочном тесте
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Соль
Вода 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 300 гр.
Куриное мясо 900 гр.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 1 пучок
Сметана 150 гр.
Яйцо...
Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Мука кукурузная 116 гр.
Мука 65 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 85 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Пикша 400 гр.
Куриная грудка 200 гр.
Шпинат 400 гр.
Шампиньон...
Шашлык из курицы в соевом соусе
Соевый соус и карри — популярные ингредиенты для приготовления курицы в восточно-азиатском стиле. А мне полюбилось это сочетание для маринования куриного мяса перед жа...
Соль
Перец
Вино белое сухое 1 ст.
Куриный бульен 1 л.
Лук -500 г
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 2 долька
Оливковое масло
Сыр ,а так можно любой твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Багет
Свиная корейка 3.5-4 кг.
Сидр 1 л.
Вино белое сухое 2 ст.
Бульон куриный 2 ст.
Сметана 1/3 ст.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Соль
Перец
Хлеб 450 гр.
Бекон 230 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фе...
Курица с черносливом и картофелем в сметане
Курица 600 гр.
Картофель 1-1,5 кг.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Растительное масло
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы...ммм! Очень вкусно!
Ку...
Кесадилья - блюдо мексиканской кухни. Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете.
Лепешка тортильяс
Филе куриное 500 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр 200 гр.
Сол...
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Морковь 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Горошек консервированный 1 банка
Сливки 450 гр.
Пармезан 130 гр.
Масло сливочное 30...
Банк консервированный в масле лосось
Штука свежих куриных яиц
Картофелина средней величины
Морковь
Штука репчатого лука
Грамм сыра твердых сортов
Немного соль и майонез по вкус
Зелень
Фрукт и овощ для...
Запеканка из брокколи с курицей и фасолью
Куриное филе 500 гр.
Брокколи 300 гр.
Стручковая фасоль 300 гр.
Морковь 100 гр.
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Соль
Перец
Зелень
Куриное филе 400 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Патиссон 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 100 гр.
Перец горький 1 стручок
Бульон куриный 500 мл.
Корень петрушки
Масло оливковое 15 мл.
Лавр...