Как приготовить вкусный плов со свининой в домашних условиях. Рецепт плова: пошаговая инструкция с фотографиями.
Свинина 1 кг.
Рис пропаренный 1 кг.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чес...
Бульон мясной 450 мл.
Картофель 69 гр.
Капуста белокочанная 60 гр.
Морковь 19 гр.
Горошек зелёный консервированный 31 гр.
Лук репчатый 6 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр....
Пирог с начинкой из грибов и плавленого сыра
Мука 250-300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сметана 150 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Соль
Уксус
Сырок плавленный 2 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Грибы 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Раст...
Узнай, как приготовить кролика для праздничного стола или для простого ужина
Кролик 1,5 кг.
Сало солёное 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Апельсин 2 шт.
Оливки 100 гр.
Вино белое сухое 200...
Бюджетный рецепт вкусного блюда – котлеты из мясного фарша и цветной капусты, обжаренные в масле. Мягкие, сочные, экономные, готовятся быстро и просто.
Капуста 200 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2...
Рецепт приготовления запеканки с макаронами и сыром.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
С...
Горбуша, запеченная в микроволновке с грилем - пошаговый рецепт с фото. Горбуша рыба суховатая. Решила поэкспериментировать. Получилось очень даже вкусно и сочно.
Горбуша 1 кг.
Соль
Перец
Майонез
Сп...
Запеканка из баклажан с фаршем получается сытной, но это блюдо не тяжелое и легко усваивается, так как готовиться в духовке. Баклажаны считаются полезным и диетическим овощем, но если их не жарить на...
Тушеное мясо со сметаной. Готовим дома вкусное тушеное мясо со сметаной.
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 головка
Сметана жирная 150 гр.
Горчица 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец чёрный мол...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Куриная печень с яблоками. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Куриная печень с яблокам
Печень...
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Простой и быстрый рецепт приготовления трески по-польски. Блюдо состоит из отварной трески и соуса с добавлением вареных яиц, сливочного масла и зелени.
Треска 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 ш...
Шурпа из баранины
Баранина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец
Зелень
Рыба 250 гр.
Масло сливочное 2 кусок
Картофель 4-5 шт.
Пшено 40 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Водка 50 гр.
Зелень 1 пучок
Такос с индейкой и томатным соусом
В древности человечество не знало ни ложек, ни тарелок и управлялось с едой единственным удобным способом — руками, а пресный плоский хлеб был в этих случаях лучшим...
Вода 2 л.
Окорочок куриный 2 шт.
Крупа гречневая 100 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана
Зелень
Соль
Сыр плавленый 250 гр.
Батон белый 300 гр.
Лук репчатый