Рис арборио 300 гр.
Белый гриб свежий 100 гр.
Лисичка и опенок 100 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,5 л.
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр пармезан тертый 50...
Как приготовить Жаркое со сливами и можжевеловым соусом. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Традиционная австрийская пища очень сытная, с большим количеством мяса. Запеченное мясо — непременное...
Сливки 35 мл.
Лук красный 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр голландский 40 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 15 гр.
Хлеб 4 кусок
Соль
Перец
Лук зеленый 100 гр.
Как приготовить сырный суп-пюре с шампиньонами двумя способами: рецепт крема-супа и супа-пюре
Шампиньон 1 кг.
Сыр плавленый 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Соль
Плов — наиболее оптимальная еда для большой компании летом! Сегодня мы научим тебя тонкостям приготовления этого восточного блюда.
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Баранина 1 кг.
Курдючное сало 200...
Бульон из говядины. Кулинарный рецепт приготовления говяжьего бульона с пошаговыми фотографиями
Вода 3 л.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шашлык – одно из самых древних блюд, его готовили наши очень и очень далекие предки тысячи лет назад, поджаривая над углями пойманную добычу. И сегодня это блюдо является одним из самых расп
Говядин...
Очень вкусные рыбные котлеты - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Рыбное филе 500 гр.
Сало 100 гр.
Лук репчатый 0,5 шт.
Сухари панировочные 4 ст.л.
Мука 1,5 ст.л.
Специи
Рас...
Рыба с овощами, тушеная в томатном соусе, простое, вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит меню. Такое блюдо можно подать и в холодном виде в качестве закуски, и в горячем с картофелем...
Вкусный постный борщ
Вода 2.5 л.
Свекла 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л....