Пошаговый рецепт приготовления закуски из овощей с творогом своими руками в домашних условиях. Вкусный рецепт закуски с фото, состав, калорийность и ингредиенты.
Творог нежирный 125 гр.
Сметана 2 ст...
Плов — наиболее оптимальная еда для большой компании летом! Сегодня мы научим тебя тонкостям приготовления этого восточного блюда.
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Баранина 1 кг.
Курдючное сало 200...
Бульон куриный 1 л.
Бекон 120 гр.
Помидоры 1 кг.
Банка по 400 г консервированного нута
Беби-шпинат 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок 5 зубчик
Большой пучок базилика
Петрушка 5 веточек
Томатная паста 2 ст.л....
Лобио из красной фасоли в мультиварке вкусное блюдо грузинской кухни
Фасоль 500 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Растительное масло 0,25 ст.
Винный уксус 0,25 ст.
Помидор 3-5 шт.
Грецкий орех 0,25-2 ст.
Сы...
Салат Маки с курицей и грибами
Куриное филе 300 гр.
Сыр 100 гр.
Шампиньон маринованный 1 банка
Майонез
Помидор 150 гр.
Соль
Лук зеленый
Укроп
Маслины 70 гр.
Мясо тушится в мультиварке с картошкой, морковью, луком, чесноком, томатной пастой и специями - классический набор ингредиентов для классического рецепта "мясо с картошкой".
Мясо 500 гр.
К...
Кабачок молодой 800 гр.
Помидор 200 гр.
Бекон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр полутвердый 80 гр.
Сметана 2 ст.л.
Базилик сушеный 1-2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Петрушка
Ризотто с лососем в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Филе лосося 100 гр.
Рис 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Брокколи 150 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3...
Бульон из говядины. Кулинарный рецепт приготовления говяжьего бульона с пошаговыми фотографиями
Вода 3 л.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.