Паста с сардинами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Макароны 500 гр.
Сардина 500 гр.
Анчоус 2 шт.
Фенхель 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кедровый орех 50 гр.
Изюм 50 гр.
Ш...
Лук репчатый 400 гр.
Коньяк 30 гр.
Сахар 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Чиабатта 20 гр.
Сыр 30 гр.
Соль
Перец
Говядина 300 гр.
Вода 1 л.
Морковь 50 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 3-4 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 150-200 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Укроп 20 гр.
Как приготовить: Кролик в сметанно-чесночном соусе - рецепт с фото.
Кролик в сметанном соусе – это очень вкусно. Разнообразим будничное меню?
Кролик 1 шт.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 4 с...
Как приготовить нежные котлеты из куриной печени
Печень куриная 600 гр.
Морковь 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука 2 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молоты...
Мясо 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Лук репчатый 500-600 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый
Зира 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Готовим свекольное ризотто
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса. Готовить ризотто очень просто, хотя процесс приготовле...
РИЗОТТО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Рис 200 гр.
Вино белое сухое 200 гр.
Бульон куриный 600 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолот...
Котлеты приготовление. По этому рецепту мясные котлеты можно готовить не только в духовке, а и на пару...
Говядина 500 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Молоко 100...
Боннский суп для похудения – легкое диетическое блюдо и отличный способ вернуть форму без голодания. В России этот овощной суп
Капуста белокочанная 400 гр.
Лук репка 5 шт.
Помидор 5 шт.
Перец сладки...