Хлеб ржаной 30 гр.
Йогурт натуральный 2 25 гр.
Молоко 2 20 гр.
Брокколи 50 гр.
Шпинат 100 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 50 гр.
Пармезан 4 гр.
Соль
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 1.500 л.
Колбаса «варенка 200 гр.
Картофель в мундирах 450 гр.
Огурцы 400 гр.
Яйцо 7 шт.
Редис 70 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль
Смета
Паста со шпинатом
Ризони (орзо) — это макаронные изделия, которые по форме напоминают рис. Эти мелкие, интересные макароны идеально подхдят для приготовления многих видов пасты, одной из моих любимых...
Лазанья в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 500 гр.
Лист лазаньи 10 шт.
Помидор 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр твердый 120 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчат...
Сыр плавленый 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Шпинат 35 гр.
Майонез 60 гр.
Чеснок 1 зуб
Перец красный молотый 2 гр.
Растительное масло
Масло сливочное
Клюква
Зелень
Кулинарный рецепт Мидии в сливках под "шляпой"
Мидии 400 гр.
Творожный сыр 2-3 ст.л.
Сливки 200 гр.
Лук зеленый 3-4 шт.
Тесто слоеное 250 гр.
Соль
Перец
Рецепт приготовления мидий (или любых других ракушек) в традиционном белом соусе бузара, в котором на Балканах готовят разнообразные морепродукты.
Мидии 600-800 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2...
Рыба 250 гр.
Масло сливочное 2 кусок
Картофель 4-5 шт.
Пшено 40 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Водка 50 гр.
Зелень 1 пучок
Мясное рагу с овощами
Свинина 400 гр.
Лук репчатый
Перец сладкий красный
Шампиньоны 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
По 1 небольшой пучок петрушки и укропа
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо 1 шт.
Соль
Кинза
Варенокопченая колбаса 300 гр.
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Фарш из говядины 350 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Чеснок 1 шт.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Свежий острый пер...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Драники. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Драники. Попробуйте обязательно
Картофель 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Лук репчат...
Маргарин 250 гр.
Мука 3 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи 30 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Рыбные консервы в масле 1 банка
Яйцо 4 шт.
Лук зелёный 30 гр.
Сыр полутвердый 100 гр.
Майонез 200 гр.
Баранина тушеная с баклажанами – рецепт вкуснейшего блюда грузинской кухни, настолько простого, что вы без труда воспроизведете его на своей кухне.
Чеснок 8 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Мята 10 гр.
Лавров...
Пастернак 500 гр.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 10 шт.
Белый перец 10 шт.
Петрушка 30 гр.
Вода 3 л.
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом чинахи по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Дрожжевой пирог с грибами и сыром
Тесто дрожжевое 1 часть
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
Сыр 100 гр.
Сыр гауда 100 гр.
Яйцо
Растительное масло