Вкусный суп с курицей и вермишелью рецепт с фото пошагово
Курица 600 гр.
Морковь 400 гр.
Сельдерей 400 гр.
Зеленый горошек 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вермишель 300 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Соус...
Картофельная запеканка. Кулинарный рецепт приготовления традиционной картофельной запеканки с пошаговыми фотографиями
Картофель 1 кг.
Фарш 500 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Масл...
Яичница с помидорами
Очень просто и очень вкусно.
Яйцо 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Колбаска 1 шт.
Соль
Петрушка
Шнитт-лук
Растительное масло
Сыр 50 гр.
Гуакамо́ле — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни. История гуакамоле уходит во времена ацтеков.
Помидор 4 шт.
Авокадо 4 шт.
Лук...
Постный гороховый суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Горох 250 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 700 гр.
Вода 2 л.
Масло подсолнечное 40 гр.
Соль
Пере...
Салат с кукурузой и свежей зеленью я приготовила на завтрак 31 декабря. Отличное начало дня! Салат лёгкий и одновременно сытный.
Кукуруза 400 гр.
Помидор 5 шт.
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Лук зел...
Вкусный рецепт приготовления рыбного супа с перловой крупой в домашних условиях. Рыбный суп с перловой крупой рецепт с фото по шагам
Рыба 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 4 шт.
Пер...
«Пастицио» - запеканка с фаршем
Макароны 800 гр.
Фарш 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Белое вино 0.5 ст.
Томатный сок 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 0.5 л.
Мука 2 ст.л.
Сыр твёрдый 200 гр.
Корица
О...
How to Green | Рецепт рисовой лапши с овощами
Лапша 100 гр.
Перец сладкий 15 гр.
Перец сладкий 15 гр.
Морковь 15 гр.
Лук репчатый 5 гр.
Капуста белокочанная 30 гр.
Растительное масло 1 ч.л.
Соевый с...
Баранина тушеная с баклажанами – рецепт вкуснейшего блюда грузинской кухни, настолько простого, что вы без труда воспроизведете его на своей кухне.
Чеснок 8 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Мята 10 гр.
Лавров...
Овощной салат с рисом на зиму.
Рис 2 ст.
Помидор 4 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 500 мл.
Соль 3 ст.л.
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Пер...