Картофельная запеканка – это вкусный и сытный обед, а в качестве начинки используем грибы.
Картофель 700 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец...
Баклажан 600 г
Томат 700 г
Петрушка
Кинза
Лук 1-2 шт
Чеснок 2 зубца
Чили перец по вкусу
Сахар 2 ст. л
Соль 1 ст. л
Вода 600 мл
Яблочный уксус 60 мл
Растительное масло 4 ст. л
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Нежненькие рыбные котлеты из пангасиуса рецепт с фото. Здесь играет сама рыбка и добавленная манка, получается очень и очень вкусно
Пангасиус 800 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Манная крупа 3 ст....
Капуста цветная 300 гр.
Сыр 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Томатная паста 50 гр.
Куриное филе 150 гр.
Шампиньон 30 гр.
Перец сладкий 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Салат с морской капустой и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото
Морская капуста сухая 100 гр.
Или
Морская капуста замороженная 500 гр.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Капуста белокочанная проте...
Салат Мимоза с рисом . Пошаговый рецепт с фото
Яйцо свежее 6 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Рыбные консервы 1 банка
Чёрный перец
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый белый 1 большая луковица
Майонез 150-20...