Тушеная курица в майонезе на сковороде
Куриные окорочка 800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Майонез 250 гр.
Растительное масло 70 гр.
Соль 15 гр.
Черный перец 5 гр.
Вода 150 гр.
Если вы воспользуетесь этим рецептом рыбных котлет, то поймете, что полезное может быть очень вкусным.
Рыбное филе 2-3 шт.
Креветки 250 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт....
Рис 200 гр.
Капуста 300 гр.
Картофель 150 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Специи
Растительное масло
Манная крупа
Постные рыбные котлеты из горбуши рецепт с фото
Горбуша 1 кг.
Гриб сушеный 180 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Хлеб белый 300 гр.
Мука 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Перепелки (перепела), тушеные с тимьяном. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Перепелки (перепела), тушены
Картофе...
Паста с копченой грудкой и плавленым сыром: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Паста 1 пачка
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4...
Говядина 400 гр.
Сыр сулугуни 280 гр.
Помидор черри 250 гр.
Помидор 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Тимьян 10 гр.
Сельдерей 40 гр.
Масло оливковое 75 мл.
Кориандр 6 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Пирог с грибами и яйцом из дрожжевого теста
Молоко 0,5 л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи свежие 50 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 30 гр.
Мука просеянная 4-5 ст.
Гриб 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо...
Рыбные консервы вкусны не только сами по себе, с их использованием можно приготовить множество блюд (в том числе и первые блюда), вторые блюда, салаты и закуски. Если такой салат использоват
Рыбные...
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Булочка 3 шт.
Шампиньон 400 гр.
Шпинат 230 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Молоко 300 мл.
Сыр 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Соль
Петрушка