Для запекание также понадобится несколько слоя газета и бечевка
Перец душистый молотый
Целая выпотрошенная семга с головой
Большой пучок петрушки
Укроп
Тархун
Лук
Лимон
Соль
Тмин
Приправа к рыбе
Овощи гриль, маринованные с чесноком. Пошаговый рецепт с фото,
Для маринад
Петрушка 3-4 веточки
Соль
Чеснок 5 зубчик
Шампиньоны
Лук-порей
Только белая часть
Крупная морковка
Оливковое масло 100 мл....
Белая рыба 1 кг
Морковь 3 шт
Лук репчатый большой 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Томатный соус 5-6 ст.л
Лавровый лист 2-3 шт
Соль и перец ч.м. по вкусу
Сахар по желанию
Уксус белый винный по вкусу
Мука 3-4 с...
Пирожки с капустой: готовь в пост
Мука 500 гр.
Дрожжи 30 гр.
Сахар 1 ст.л.
Вода 200 мл.
Растительное масло 70 гр.
Соль
Капуста 700 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная...
Пирог с молодым луком и грибами
Мука 2 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Сыр российский 100 гр.
Сыр адыгейский 100-150 гр.
Лук зеленый 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Гриб 100 гр.
Печеночный паштет из говяжьей печени с грибами и овощами
Печень говяжья 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 350 мл.
Шампиньоны 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Жир 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пап...
Лук зелёный 200 гр.
Печень говяжья 1 кг.
Чеснок 30 гр.
Бульон 50 мл.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Перец чили 350 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соус соевый 30 гр.
Соль
Рис арборио 40 гр.
Белое вино 20 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук-шалот 2 гр.
Пармезан 15 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Рыбный бульон 100 гр.
Креветки 26 гр.
Сливки 50 гр.
Томаты вяленые 5 гр.
Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш - отличная закуска, которую можно есть, как в холодном, так и в теплом виде. Готовят её в нескольких вариантах: в виде целой рыбы, в виде отдельных кусоч...
Говядина 400 гр.
Сыр сулугуни 280 гр.
Помидор черри 250 гр.
Помидор 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Тимьян 10 гр.
Сельдерей 40 гр.
Масло оливковое 75 мл.
Кориандр 6 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Плов из баранины с морковкой
Мясо 3 кг.
Масло подсолнечное 900 мл.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь 2 кг.
Рис 2 кг.
Вода 4 л.
Чеснок 5 головка
Соль
Специи
Приправа к мясу
Трава