Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом и рисом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом и рисом. Поп
Рис 200...
Салат с пекинской капустой и рыбными консервами - простое и и вкусное блюдо к обеду или ужину. Консервированную рыбу можно выбрать на своё усмотрение. Я готовила с сардинами, но можно попробовать и др...
Говяжий фарш 350 гр.
Копченая сарделька -250 г
Колбаска охотничья 250 гр.
Колбаса варено-копченая 200 гр.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Белая консер-ная фа...
Рецепт закусок: паштет из куриной печени с гранатовым желе.
Куриная печень 500 гр.
Сливки 10-20% 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Гранатовый сок 250 мл.
Желатин 5...
Грибная похлебка с шампиньонами
Чечевица 200 гр.
Перец чили 10 гр.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Вода 1 л.
Тыква баттернат 390 гр.
Картофель 220 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 7 гр.
Карри мадрас 4 гр.
Соль 7 гр.
Сахар 7 гр.
Бадьян 3 шт.
Молоко кокосовое 30 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Пшеница 50 гр.
Лук...
Салат из редиски и огурцов с яйцом.
Большой пучок редиски
Небольшие огурец
Небольшой пучок зеленого лука
Яйцо
Простокваша 4 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Фаршированные овощи. Одно из любимейших летних блюд из сезонных овощей.
Мякоть баранины 300 гр.
Говядина 700 гр.
Рис круглозернистый 100 гр.
Кинза 70 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль 2.5 ч.л.
Перец чё...
Пирожки с капустой: готовь в пост
Мука 500 гр.
Дрожжи 30 гр.
Сахар 1 ст.л.
Вода 200 мл.
Растительное масло 70 гр.
Соль
Капуста 700 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная...
Тыква 1 кг.
Морковь 300 гр.
Небольшая головка чеснока
Тмин 1 гр.
Масло тыквенное 3 ст.л.
Лук репчатый
Соль
Перец чёрный молотый
Овощной 1- 1,5 л.
Чипсы из овощей
Пряная зелень и тыквенные семечки для...
Капуста цветная 1 кг 300 гр.
Молоко 2 л.
Вода 700 гр.
Чеснок 40 гр.
Лук репчатый 380 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый
Фенхель 70 гр.
Масло сливочное 270 гр.
Соль 25 гр.
Кумина 1/3 ч.л.
Кориа...
Фасоль стручковая 250 гр.
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Консервированный тунец в собственном соку 350 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Кочан зеленого листового салата
Салат корн
Лук красный
Винный у...
Цукини 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 150 гр.
Растительное масло 20 гр.
Брынза 50 гр.
Петрушка 30 гр.
Минеральная вода 100 гр.
Сода 1/4 ч.л.
Приправа карри 1 ч.л.
Вы не пробовали мариновать рыбу в домашних условиях? Попробуйте, и в результате несложных действий у вас на столе будет отличная соленая рыба любимого сорта
Форель 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Масло оли...
Уха мне нравится тем, что ее можно приготовить из, так сказать, рыбных отходов: головы, хребта, хвоста. Такая уха получается тоже очень вкусной, а бульон — наваристым. Сегодня хочу поделится
Красная...