Сладкий перец 0,5 кг.
Помидоры 2,5 кг.
Яблоко 0,5 кг.
Перец горький 1 шт.
Петрушка 1 большой пучок
Морковь 0,5 кг.
Сельдерей 1 большой пучок
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль
Растительное масло 1 ст.
Чеснок 3...
Мидии, запеченные под пармезаном . Пошаговый рецепт с фото
Мидии 280 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук-шалот 26 гр.
Чеснок 5 гр.
Зелень 1 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Пармезан 10 гр.
Суха...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сырный суп с форелью и грибами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сырный суп с форель
Форель...
Стебель лук-порей диаметром не больше 3 см
Свежий желтый финик
Стакан очищенных фисташек
Половина средней головки чеснока
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л....
Вешенки в мультиварке - это простое домашнее блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов. Приготовить вешенки в мультиварке очень легко - рассказываю, как.
Вёшенки 500 гр.
Лук репчатый 2 шт....
Рецепт Тушеная рыба в винном соусе. рыба 800 г, вино красное 120 г, вода 120 мл..
Рыба 800 гр.
Красное вино 120 гр.
Вода 120 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Чеснок 20 гр.
Зелень 20 гр.
Растительное масло 2...
Грибная похлебка с шампиньонами
Чечевица 200 гр.
Перец чили 10 гр.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Вода 1 л.