Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Мука 600-650 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 6 шт.
Вода 125 мл.
Соль 2 гр.
Молоко 1 л.
Сахар 200 гр.
Мука 3-4 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Сгущённое молоко 400 гр.
Мука 350 гр.
Масло 90 гр.
Сахар 15 гр.
Яйцо 6 шт.
Молоко 75 мл.
Сметана 30 гр.
Соль 4 гр.
Сода 3 гр.
Куриное мясо 700 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Рис 1 ст.
Петрушка 0,5 пучок
Соль 1,5-2 ч.л.
Масло сливо...
Круассаны из домашнего теста
Первый раз пришлось делать комбинированное тесто дрожжевое слоёное. Много шагов в приготовлении. Долго готовится тесто по времени, но ничего не поделаешь: взялся за гуж…...
Пирог с франжипаном и ежевикой - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 150 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 щепотка
Молотый миндаль...
Мука 500 гр.
Молотый имбирь 20 гр.
Сода 5 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Имбирь засахаренный 125 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Сахар тростниковый 250 гр.
Яйцо 1 гр.
Патока 50 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сахар...
Масло сливочное 350 гр.
Сахар 560 гр.
Мука 140 гр.
Яйцо 4 шт.
Лимонная кислота 0.5 ч.л.
Агар-агар 4 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Ванилин 1 гр.
Шоколад 75 гр.
Вода 150 гр.
Пирог с картошкой, розмарином и утиным жиром.
Мука 400 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0,5 ст.
Минеральная вода 0,5 ст.
Водка 1 ст.л.
Соль 1 щеп...
Весьма оригинальное применение манки, так это шоколадный мусс на ней. Шоколадный мусс из манки питательный нежный с выраженным вкусом шоколада десерт.
Манная крупа 100 гр.
Молоко 1 л.
Шоколад 100 гр...
Пшенная молочная каша из тыквы в мультиварке готовится просто и быстро, с вашим минимальным участием, но вкус у нее потрясающий. Попробуйте!
Тыква 0,5 кг.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Пшено...
Готовим жульен с курицей и грибами - рецепт приготовления жульена с грибами и курицей в домашних условиях
Курица 50 гр.
Гриб 50 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Соль
Масл...
Фото рецепт дрожжевого теста для пиццы. как приготовить тонкое тесто для пиццы.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Молоко 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 4,5 ст.
дрожжевой творожный пирог с вишней
Вишня 150 гр.
Дрожжи сухие 6 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Миндаль 40 гр.
Молоко 125 мл.
Мука 300 гр.
Сахар 160 гр.
Сметана 250 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 300 гр.
Яй...
Курица 2 кг.
Рис басмати 150 гр.
Сельдерей 100 гр.
Морковь 120 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Карри 7 гр.
Горчица в зёрнах 15 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Чеснок 4 зубчик
Паприка молотая 5 гр.
Кориандр 10 гр....